12 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Inglaterra y Eslovaquia para el duelo por octavos de la Eurocopa

Inglaterra y Eslovaquia se enfrentan en los Octavos de Final de la Eurocopa 2024 en el estadio Veltins-Arena en Gelsenkirchen.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Alineaciones de Inglaterra y Eslovaquia para el duelo por octavos de la Eurocopa

En el marco de los octavos de final de la Eurocopa 2024, Inglaterra y Eslovaquia se enfrentarán en un partido que promete ser electrizante. El encuentro, que se disputará en la imponente VELTINS-Arena de Gelsenkirchen, Alemania, definirá quién avanza a los cuartos de final del torneo.

Fecha y Hora del Partido

El esperado choque entre Inglaterra y Eslovaquia se llevará a cabo el domingo 30 de junio de 2024. Este partido será crucial para ambos equipos y marcará el destino de cada uno en el torneo.

  • Hora en Alemania (local): 6:00 p.m.
  • Hora en México, Guatemala, Costa Rica: 10:00 a.m.
  • Hora en Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 a.m.
  • Hora en Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 12:00 p.m.
  • Hora en Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 1:00 p.m.
  • Hora en España: 6:00 p.m.

Dónde Ver el Partido

Los aficionados de Latinoamérica podrán seguir el encuentro en vivo a través de la plataforma de Disney+. En México, la cobertura exclusiva estará a cargo de Sky Sports e iZZi. Para aquellos que prefieran ver el partido en línea, las plataformas de streaming ofrecerán opciones para disfrutar del juego desde cualquier lugar.

Previa del Partido

Inglaterra, liderada por el técnico Gareth Southgate, llega a esta fase tras finalizar en el primer lugar del Grupo C, superando a Dinamarca y Eslovenia. A pesar de su clasificación, la actuación de los Tres Leones ha dejado insatisfechos a muchos de sus seguidores, aumentando la presión sobre Southgate.

Por su parte, Eslovaquia se clasificó como uno de los mejores terceros del Grupo E, demostrando un rendimiento destacado. Los eslovacos, dirigidos por Štefan Tarkovič, buscarán sorprender y avanzar a los cuartos de final, enfrentándose a una de las potencias tradicionales del fútbol europeo.

Posibles Alineaciones

Inglaterra: Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Marc Guéhi, Kieran Trippier, Kobbie Mainoo, Declan Rice, Bukayo Saka, Phil Foden, Jude Bellingham, Harry Kane

Eslovaquia: Martin Dúbravka, Peter Pekarik, Denis Vavro, Milan Skriniar, Dávid Hancko, Stanislav Lobotka, Juraj Kucka, Ondrej Duda, Ivan Schranz, Lukás Haraslín, Róbert Bozenik

Contexto del Partido

Inglaterra llega a este encuentro después de empatar sin goles contra Eslovenia en su último partido de la fase de grupos. Eslovaquia, por otro lado, empató 1-1 con Rumania, mostrando un juego sólido y competitivo.

Este enfrentamiento será una prueba de fuego para ambas selecciones. El ganador se enfrentará en cuartos de final al vencedor del partido entre Suiza e Italia, aumentando la expectativa y la emoción de este crucial duelo de octavos de final.

Conclusión

El partido entre Inglaterra y Eslovaquia promete ser un espectáculo lleno de emoción y tensión. Los seguidores del fútbol no querrán perderse este encuentro que definirá quién sigue adelante en la Eurocopa 2024. Asegúrate de sintonizar y apoyar a tu equipo favorito en este emocionante cruce de octavos de final.

Síguenos en Google News
Te podría interesar