13 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Inglaterra y Eslovenia para el duelo por la Eurocopa 2024

Inglaterra y Eslovenia se enfrentan en la fecha 3 del Grupo C de la Eurocopa 2024 en el Rhein Energie Stadion en Köln

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Alineaciones de Inglaterra y Eslovenia para el duelo por la Eurocopa 2024

La Eurocopa 2024 continúa con su emocionante fase de grupos y uno de los encuentros más esperados es el enfrentamiento entre Inglaterra y Eslovenia. Este partido decisivo del Grupo C se jugará el martes 25 de junio a las 2:00 p. m. (hora de Perú) en el RheinEnergiestadium de Colonia, Alemania.

Horario del Partido Inglaterra vs. Eslovenia

El partido entre Inglaterra y Eslovenia está programado para las 2:00 p. m. hora peruana. A continuación, te mostramos los horarios según tu ubicación:

  • Perú, Colombia, Ecuador: 2:00 p. m.
  • México: 1:00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami), Venezuela, Bolivia: 3:00 p. m.
  • Paraguay, Chile, Argentina, Uruguay, Brasil: 4:00 p. m.
  • España, Inglaterra: 8:00 p. m.

Dónde Ver el Partido Inglaterra vs. Eslovenia

Podrás seguir en vivo el partido entre Inglaterra y Eslovenia a través de ESPN y Star Plus para toda Sudamérica. Además, también está disponible la transmisión online gratuita en la web oficial de la UEFA.

Alineaciones Probables

Inglaterra: Jordan Pickford, Kyle Walker, John Stones, Marc Guehi, Luke Shaw, Jude Bellingham, Declan Rice, Bukayo Saka, Phil Foden, Anthony Gordon, Harry Kane

Eslovenia: Jan Oblak, Zan Karnicnik, Vanja Drkusic, Jaka Bijol, Erik Janza, Petar Stojanovic, Adam Gnezda Cerin, Timi Max Elsnik, Tomi Horvat, Andraz Sporar, Benjamín Sesko

Contexto del Partido

Inglaterra llega a este partido como líder del Grupo C con 4 puntos, pero necesita una victoria para asegurarse el primer lugar y avanzar sin complicaciones a los octavos de final. Por otro lado, Eslovenia, también con posibilidades de clasificar, buscará sumar puntos para obtener una de las dos primeras posiciones del grupo y avanzar a la siguiente fase.

Detalles del Estadio

  • Nombre: Estadio Rhein Energie
  • Capacidad: 50,000 espectadores
  • Ubicación: Colonia, Alemania

No te pierdas este emocionante enfrentamiento que definirá a los clasificados del Grupo C en la Eurocopa 2024. ¡Sigue a tu selección favorita y disfruta del mejor fútbol europeo!

Síguenos en Google News
Te podría interesar