22 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Italia y Croacia por la clasificación del Grupo B de la Eurocopa

Italia y Croacia se enfrentan en la fecha 3 del Grupo B por la Eurocopa 2024 en el Red Bull Arena de Leipzig.

Gonzalo Sánchez Lomparte
4 weeks ago
Alineaciones de Italia y Croacia por la clasificación del Grupo B de la Eurocopa

El emocionante encuentro entre Italia y Croacia, correspondiente a la tercera fecha del Grupo B de la Eurocopa 2024, se disputará este lunes 24 de junio en el Red Bull Arena de Leipzig, Alemania. Este enfrentamiento decisivo definirá el futuro de ambos equipos en la competición.

Hora del Partido y Dónde Verlo

El partido entre Italia y Croacia está programado para las 14:00 horas en Perú y 16:00 horas en Argentina. La transmisión en vivo y en directo estará a cargo de ESPN y STAR Plus para toda Latinoamérica, ofreciendo a los aficionados la oportunidad de seguir cada detalle de este crucial encuentro.

Pronóstico y Apuestas

Italia llega como favorito para este partido, según las principales casas de apuestas. A continuación, las cuotas:

  • Betsson: Croacia 3.15 | Empate 3.25 | Italia 2.40
  • Betano: Croacia 3.30 | Empate 3.25 | Italia 2.25
  • 1xBet: Croacia 3.39 | Empate 3.32 | Italia 2.39
  • Betsafe: Croacia 3.15 | Empate 3.25 | Italia 2.40
  • CoolBet: Croacia 3.25 | Empate 3.30 | Italia 2.40

Horarios en Diferentes Países

  • México: 13:00 horas
  • Perú, Colombia, Ecuador: 14:00 horas
  • Paraguay, Chile, Bolivia, Venezuela: 15:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 16:00 horas

Alineaciones Posibles

Italia: Donnarumma; Di Lorenzo, Bastoni, Calafiori, Dimarco; Frattesi, Jorginho, Barella; Chiesa, Pellegrini, Scamacca.

Croacia: Livakovic; Stanisic, Pongracic, Sutalo, Gvardiol; Kovacic, Modric, Brozovic; Majer, Perisic, Kramaric.

Contexto del Partido

Croacia, actualmente último en el Grupo B con un punto y una diferencia de goles negativa, necesita una victoria contundente para avanzar a la siguiente fase. Por otro lado, Italia, que también busca asegurar su pase a los octavos de final, no puede permitirse una derrota y deberá jugar con intensidad para evitar depender de otros resultados.

Estadio y Árbitros

El Red Bull Arena en Leipzig, con capacidad para 41,122 espectadores, será el escenario de este crucial encuentro. El árbitro principal será Danny Makkelie de los Países Bajos, asistido por Hessel Steegstra y Jan de Vries, con Serdar Gözübüyük como cuarto árbitro y Rob Dieperink en el VAR.

No te pierdas este emocionante choque entre dos grandes del fútbol europeo, donde cada gol y cada jugada serán decisivos para el futuro de Italia y Croacia en la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar