14 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Países Bajos y Austria para el choque por la Eurocopa 2024

Países Bajos y Austria se enfrentan en la fecha 3 del Grupo B por la Eurocopa 2024 en el Estadio Olímpico de Berlín.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Alineaciones de Países Bajos y Austria para el choque por la Eurocopa 2024

El emocionante enfrentamiento entre Países Bajos y Austria se llevará a cabo este martes 25 de junio, en la tercera jornada del Grupo D de la Eurocopa 2024. El partido se disputará en el icónico Olympiastadion de Berlín, y comenzará a las 11:00 a.m. (hora de Perú). Los aficionados podrán seguir el minuto a minuto a través de ESPN y Star Plus, así como en el portal web de Libero.pe.

Países Bajos y Austria: Situación Actual

El equipo de Países Bajos, dirigido por Ronald Koeman, ha mostrado un desempeño sólido durante el torneo, destacándose por su estilo de juego basado en la posesión y una defensa bien organizada liderada por Virgil van Dijk. Vienen de un empate 0-0 frente a Francia, demostrando su capacidad para competir contra los grandes.

Por otro lado, Austria ha tenido altibajos, combinando momentos de buen fútbol con algunas inconsistencias. El equipo suele adaptarse a las circunstancias del partido, enfocándose en una defensa compacta y buscando aprovechar las oportunidades de contraataque.

Horario del Partido Países Bajos vs. Austria

  • México: 10:00 a.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 11:00 a.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 p.m.
  • Brasil, Argentina, Uruguay: 1:00 p.m.
  • Países Bajos: 6:00 p.m.

Transmisión del Partido Países Bajos vs. Austria

El partido se podrá ver en vivo a través de las siguientes señales:

  • Argentina: Star Plus Argentina, ESPN Argentina
  • Brasil: Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+, SportTV
  • Bolivia: Star Plus, ESPN
  • Ecuador: Star Plus Sur, ESPN
  • Colombia: ESPN, Star Plus
  • Canadá: VIVA, TVA+, TNS3, TSN4, TLN
  • Chile: ESPN Chile, Star Plus
  • México: Blue To Go Everywhere, Izzi GO, Sky HD
  • Perú: Star Plus, ESPN
  • Uruguay: ESPN, Star Plus
  • Venezuela: Star Plus, ESPN

Escenario del Partido

El enfrentamiento se llevará a cabo en el Olympiastadion de Berlín, un estadio con capacidad para 74,475 espectadores, conocido por ser uno de los más emblemáticos de Alemania.

Alineaciones Probables

Países Bajos: Bart Verbruggen; Denzel Dumfries, Stefan De Vrij, Virgil van Dijk, Nathan Aké; Jerdy Schouten, Tijjani Reijnders; Jeremie Frimpong, Xavi Simons, Cody Gakpo; Memphis Depay.

Austria: Patrick Pentz; Stefan Posch, Gernot Trauner, Phillip Lienhart, Phillipp Mwene; Nicolas Seiwald, Konrad Laimer; Patrick Wimmer, Christoph Baumgartner, Marcel Sabitzer; Michael Gregoritsch.

No te pierdas este emocionante duelo que promete ser uno de los encuentros más destacados de la Eurocopa 2024. Sigue toda la acción en vivo y mantente informado con las últimas novedades del torneo.

Síguenos en Google News
Te podría interesar