14 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Países Bajos y Rumanía para el encuentro por la Eurocopa.

Países Bajos y Rumanía se enfrenta por los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Allianz Arena.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Alineaciones de Países Bajos y Rumanía para el encuentro por la Eurocopa.

Este martes 2 de julio, Países Bajos y Rumanía se enfrentarán en un emocionante duelo por los octavos de final de la Eurocopa 2024. Ambos equipos buscan un lugar entre los ocho mejores del torneo, con el objetivo de avanzar a los cuartos de final. El partido se disputará en el Allianz Arena de Múnich, un estadio icónico con capacidad para más de 75,000 espectadores.

Transmisión en vivo y opciones de visualización

El encuentro será transmitido en exclusiva por Disney Plus, y los aficionados podrán seguir cada detalle del partido a través de la cobertura en línea gratuita proporcionada por Cancha en Mancha.

Horarios del partido en diferentes países

  • México: 10:00 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 a. m.
  • Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 1:00 p. m.

Probables alineaciones

Países Bajos: Verbruggen, De Ligt, Van Dijk, Aké, Dumfries, Schouten, Veerman, Blind, Xavi Simons, Memphis, Gakpo

Rumanía: Moldovan, Ratiu, Dragusin, Burca, Bancu, M. Marin, R. Marin, Stanciu, Man, Dragus, Coman

Apuestas y pronósticos

Las principales casas de apuestas colocan a Países Bajos como el favorito para ganar este partido:

  • Betsson: Países Bajos (1.43), Empate (4.60), Rumanía (7.90)
  • Bet365: Países Bajos (1.42), Empate (4.50), Rumanía (8.00)
  • Betano: Países Bajos (1.42), Empate (4.35), Rumanía (8.50)
  • Betsafe: Países Bajos (1.43), Empate (4.60), Rumanía (8.95)
  • Coolbet: Países Bajos (1.46), Empate (4.60), Rumanía (8.50)

Historial de enfrentamientos recientes

Países Bajos ha dominado los últimos enfrentamientos contra Rumanía, con resultados favorables en sus últimos cinco encuentros:

  • Rumanía 0-3 Países Bajos | Amistoso (2017)
  • Países Bajos 4-0 Rumanía | Eliminatorias (2014)
  • Rumanía 1-4 Países Bajos | Eliminatorias (2012)
  • Países Bajos 2-0 Rumanía | Eurocopa (2008)
  • Rumanía 1-0 Países Bajos | Clasificatorias (2007)

Camino a los cuartos de final

Hasta el momento, cinco selecciones han asegurado su presencia en los cuartos de final de la Eurocopa 2024: Suiza, Alemania, Inglaterra, España y Francia. El ganador del duelo entre Países Bajos y Rumanía se enfrentará al vencedor del partido entre Austria y Turquía.

Para estar al tanto de todos los detalles y no perderte ningún momento de este apasionante encuentro, sigue la cobertura en vivo y las actualizaciones en tiempo real. ¡No te lo pierdas!

4o

Síguenos en Google News
Te podría interesar