14 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Países Bajos y Turquía para el duelo por cuartos de final de la Eurocopa

Países Bajos y Turquía se enfrentarán por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Olímpico de Berlín

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Alineaciones de Países Bajos y Turquía para el duelo por cuartos de final de la Eurocopa

La Eurocopa 2024 entra en su fase más emocionante con los cuartos de final, y uno de los partidos más esperados es el enfrentamiento entre Países Bajos y Turquía. Ambos equipos han mostrado un rendimiento sobresaliente a lo largo del torneo y están decididos a asegurar su pase a las semifinales. Este emocionante duelo se disputará en el Estadio Olímpico de Berlín, un escenario icónico que ha sido testigo de muchos momentos históricos en el fútbol.

Con estrellas en ambos equipos, los aficionados pueden anticipar un partido lleno de jugadas impresionantes y goles. Países Bajos, liderados por figuras como Memphis Depay y Virgil van Dijk, se enfrenta a una selección turca que ha demostrado ser un rival formidable y hambriento de triunfo. La expectativa es altísima, y millones de espectadores sintonizarán para ver quién avanzará a la siguiente ronda.

Fecha y hora del partido Países Bajos vs. Turquía

El crucial enfrentamiento entre Países Bajos y Turquía está programado para el sábado 6 de julio de 2024. El partido se llevará a cabo en el icónico Estadio Olímpico de Berlín, un lugar emblemático para los aficionados del fútbol.

Horario del partido Países Bajos vs. Turquía:

  • México, Guatemala, Costa Rica: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 2.00 p. m.
  • Chile, Venezuela, Bolivia, República Dominicana: 3.00 p. m.
  • Argentina, Paraguay, Uruguay, Brasil: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

Dónde ver Países Bajos vs. Turquía EN VIVO

Los aficionados que deseen seguir cada momento de este emocionante encuentro tienen varias opciones para verlo en vivo. En Sudamérica, la transmisión estará a cargo de ESPN, llevándola a los hogares de millones de espectadores.

Para quienes prefieren las plataformas de streaming, Disney Plus también ofrecerá la transmisión en vivo, asegurando que los espectadores no se pierdan ningún detalle, ya sea desde casa o en movimiento.

Posibles alineaciones de Países Bajos y Turquía

Países Bajos: Bart Verbruggen, Denzel Dumfries, Stefan de Vrij, Virgil van Dijk, Nathan Aké, Jerdy Schouten, Tijjani Reijnders, Xavi Simons, Donyell Malen, Cody Gakpo, Memphis Depay.

Turquía: Mert Günok, Mert Müldür, Samet Akaydin, Abdülkerim Bardakci, Ferdi Kadioglu, Kaan Ayhan, Salih Ozcan, Baris Alper Yilmaz, Kenan Yildiz, Hakan Calhanoglu, Arda Güler.

Este partido promete ser una batalla épica llena de emoción y talento, con ambos equipos buscando asegurar su lugar entre los cuatro mejores de la Eurocopa 2024. ¡No te lo pierdas!

Síguenos en Google News
Te podría interesar