13 de julio de 2024
En vivo

Alineaciones de Portugal y Eslovenia por los octavos de final de la Eurocopa

Portugal y Eslovenia se enfrentan por los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el Deutsche Bank Park.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Alineaciones de Portugal y Eslovenia por los octavos de final de la Eurocopa

Este lunes, Portugal y Eslovenia se enfrentan en el Deutsche Bank Park de Frankfurt en uno de los partidos más esperados de los octavos de final de la Eurocopa 2024. Cristiano Ronaldo, figura emblemática de Portugal, liderará a su equipo en este encuentro decisivo.

La trayectoria de Portugal en el torneo

La selección portuguesa llega a este enfrentamiento después de una sorprendente derrota ante Georgia, donde se alineó con un equipo alternativo en el que destacó la presencia de Cristiano Ronaldo. Con dos victorias y una derrota en la fase de grupos, Portugal tiene como objetivo levantar el trofeo en Alemania, en lo que podría ser el último gran torneo de ‘CR7’.

Eslovenia: Un rival inesperado

Eslovenia, liderada por el portero Jan Oblak, llega invicta a los octavos de final con tres empates. En su último encuentro contra Portugal, celebrado el 26 de marzo, los eslovenos se llevaron la victoria con un marcador de 2-0. Este antecedente, junto a la reciente derrota de Portugal ante Georgia, añade un componente de revancha a este enfrentamiento.

Contexto del partido

El equipo dirigido por Roberto Martínez ha mostrado dos caras en el torneo: impresionó con una remontada ante la República Checa y una goleada a Turquía, pero cayó estrepitosamente frente a Georgia. Para el partido de hoy, Portugal recuperará a su once titular, buscando no repetir los errores de las rotaciones anteriores.

Cristiano Ronaldo, que ha sido titular en los tres primeros partidos, volverá a ser la punta de lanza del ataque portugués. Aunque aún no ha marcado en esta Eurocopa, ‘CR7’ sigue siendo el jugador con más remates del torneo.

Información del partido

  • Fecha y hora: Lunes 1 de julio a las 2:00 p.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia), 3:00 p.m. (hora de Bolivia, Venezuela y Chile), 4:00 p.m. (hora de Argentina, Brasil y Uruguay), 1:00 p.m. (hora de México) y 9:00 p.m. (hora de España).
  • Estadio: Deutsche Bank Park, Frankfurt, con capacidad para 58,000 espectadores.
  • Transmisión en vivo: El partido será transmitido en Perú y Sudamérica por ESPN, en México por SKY Sports, en Estados Unidos por FOX Sports y FuboTV, y en España por RTVE. Además, podrás seguir todas las incidencias en la página web de RPP.pe.

Posibles alineaciones

Portugal: Diogo Costa; Cancelo, Pepe, Rúben Dias, Nuno Mendes; Vitinha, Bruno Fernandes, Bernardo Silva; Rafael Leão, Cristiano Ronaldo, João Félix.

Eslovenia: Jan Oblak; Karničnik, Drkušić, Bijol, Balkovec; Stojanović, Elšnik, Gnezda Čerin, Mlakar; Šporar, Šeško.

Apuestas y probabilidades

Las casas de apuestas dan como favorito a Cristiano Ronaldo para marcar en el partido, con cuotas que varían entre 1.75 y 1.88 según la plataforma.

No te pierdas este emocionante encuentro de la Eurocopa 2024, donde Portugal buscará redimirse y avanzar a los cuartos de final, mientras que Eslovenia intentará continuar su sorprendente racha en el torneo.

Síguenos en Google News
Te podría interesar