13 de julio de 2024
Copa América 2024

Alineaciones de Uruguay y Brasil para el choque por cuartos de la Copa América

Uruguay y Brasil se enfrentarán por los cuartos de final de la Copa América 2024 en el Allegiant Stadium de Las Vegas.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Alineaciones de Uruguay y Brasil para el choque por cuartos de la Copa América

Este sábado 6 de julio, Brasil y Uruguay se enfrentarán en un emocionante encuentro por los cuartos de final de la Copa América 2024. El partido se llevará a cabo en el Allegiant Stadium a las 22:00 horas (hora uruguaya), donde ambos equipos buscarán asegurar su pase a las semifinales del torneo.

Transmisión y Horarios del Partido

El encuentro se transmitirá en vivo a través de DIRECTV Sports en Latinoamérica, TV Ciudad en Uruguay, y Globo TV en Brasil. En México, los fanáticos podrán seguir el partido por TUDN, Canal 5 y Azteca 7, mientras que en Estados Unidos, las opciones son TUDN USA, Univision y FS1. Para aquellos que prefieran verlo en línea, la plataforma DGo de DIRECTV ofrecerá la transmisión en streaming.

Horarios Internacionales

  • Perú, Colombia, Ecuador: 8:00 p.m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia: 9:00 p.m.
  • México y Centroamérica: 7:00 p.m.
  • España: 3:00 a.m. del domingo 7 de julio
  • Estados Unidos (ET): 9:00 p.m.
  • Estados Unidos (CT): 8:00 p.m.
  • Estados Unidos (MT): 7:00 p.m.
  • Estados Unidos (PT): 6:00 p.m.

Camino a los Cuartos de Final

Uruguay llega a este partido tras liderar el Grupo C, obteniendo victorias contra Panamá (3-1), Bolivia (5-0) y Estados Unidos (1-0). En contraste, Brasil ha tenido un desempeño irregular, empatando sin goles con Costa Rica, ganando 4-1 contra Paraguay y empatando 1-1 con Colombia. Además, el equipo brasileño no contará con Vinicius Júnior, quien está suspendido por acumulación de tarjetas.

Alineaciones Confirmadas

Uruguay: Rochet, Nández, R. Araujo, Olivera, Viña, Ugarte, Valverde, De la Cruz, Pellistri, Darwin Núñez y M. Aráujo.

Brasil: Alisson, Danilo, Militao, Marquinhos, Arana, Gomes, Guimarães, Paquetá, Raphinham Endrick y Rodrygo.

Predicciones y Apuestas

Aunque Uruguay ha mostrado un mejor rendimiento a lo largo del torneo, las casas de apuestas dan una ligera ventaja a Brasil. La victoria de Uruguay tiene una cuota de 2.90, el triunfo de Brasil paga 2.65 y el empate 3.30, lo que promete un partido muy parejo y emocionante.

No te pierdas este vibrante enfrentamiento que definirá al último semifinalista de la Copa América 2024, en un duelo que promete ser inolvidable.

Síguenos en Google News
Te podría interesar