22 de julio de 2024
Copa América 2024

Alineaciones de Venezuela y Canadá para el choque por cuartos de la Copa América

Venezuela y Canadá se enfrentan por los cuartos de final de la Copa América 2024 en el AT&T Stadium de Arlington, Texas.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Alineaciones de Venezuela y Canadá para el choque por cuartos de la Copa América

El técnico Fernando ‘Bocha’ Batista ha preparado una alineación estratégica para el enfrentamiento crucial de Venezuela contra Canadá, programado para este viernes 5 de julio en el AT&T Stadium. La Vinotinto, con el ánimo en alto tras una destacada fase inicial, buscará asegurar su pase a las semifinales de la Copa América 2024 ante un equipo canadiense decidido a complicar sus aspiraciones.

Alineaciones Posibles:

Venezuela: Rafael Romo, Jon Aramburu, Nahuel Ferraresi, Yordan Osorio, Miguel Navarro, Yángel Herrera, José Martínez, Jefferson Soteldo, Jefferson Savarino, Eduard Bello, Salomón Rondón.

Canadá: Jahmali Waite, Ethan Pinnock, Joel Latibeaudiere, Michael Hector, Gregory Leigh, Kasey Palmer, Wes Hardin, Renaldo Cephas, Demarai Gray, Michail Antonio

Horarios del partido Venezuela vs. Canadá en Latinoamérica

Para aquellos interesados en seguir el partido, aquí están los horarios para distintos países de la región:

  • Perú: 8.00 p. m.
  • Ottawa, Canadá: 9.00 p. m.
  • Ecuador: 8.00 p. m.
  • Colombia: 8.00 p. m.
  • Venezuela: 9.00 p. m.
  • Argentina: 10.00 p. m.
  • Brasil: 10.00 p. m.
  • México: 7.00 p. m.
  • Uruguay: 10.00 p. m.
  • Chile: 9.00 p. m.
  • Bolivia: 9.00 p. m.

Apuestas y pronósticos

El pase de Venezuela a las semifinales promete una emocionante jornada de apuestas. La expectativa es alta, y el monto que se paga por la clasificación de la Vinotinto es impresionante, reflejando la confianza y el entusiasmo de los seguidores.

Sigue el partido en vivo

Para no perderse ningún detalle de este emocionante encuentro, se puede seguir la transmisión en vivo y gratuita a través de Televen, así como todas las incidencias en Cancha en Mancha.

Con esta estrategia y alineación, Venezuela se prepara para un duelo decisivo que podría llevarlos a las semifinales de la Copa América 2024, enfrentando a un Canadá que no será un rival fácil. ¡No te pierdas este emocionante partido!

Síguenos en Google News
Te podría interesar