22 de julio de 2024
Copa América 2024

Alineaciones de Venezuela y Jamaica para el choque por la Copa América

Venezuela y Jamaica se enfrentan en la fecha 3 del Grupo B por la Copa América 2024 en el Q2 Stadium de Austin en Texas.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Alineaciones de Venezuela y Jamaica para el choque por la Copa América

Venezuela se enfrenta a Jamaica en la última jornada de la fase de grupos de la Copa América 2024. Este emocionante encuentro se llevará a cabo el 30 de junio en el Q2 Stadium de Austin, Texas, a las 20:00 horas en Caracas (20:00 ET / 19:00 CT / 18:00 MT / 17:00 PT en Estados Unidos y 19:00 en Ecuador, Colombia y Perú).

Contexto del Partido

Venezuela llega a este partido como líder del Grupo B y busca cerrar la fase de grupos con un puntaje perfecto. Los dirigidos por Fernando Baptista han demostrado ser una fuerza dominante en su grupo. Por otro lado, Jamaica, ya eliminada, intentará despedirse del torneo con una victoria, algo que no ha logrado en sus tres ediciones anteriores en la Copa América.

Horarios Internacionales

  • México: 18:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00
  • Chile, Paraguay, Venezuela, Puerto Rico, República Dominicana, Bolivia: 20:00
  • Colombia, Ecuador, Perú, Panamá: 19:00
  • Costa Rica, Guatemala, El Salvador, Nicaragua, Honduras: 18:00

Dónde Ver el Partido en Vivo

Para seguir el encuentro en vivo y en directo, estas son las opciones de transmisión:

  • Venezuela: Canal Televen
  • Sudamérica: DirecTV Sports
  • Streaming: DGO, ViX Premium
  • Estados Unidos: Fox Sports 1 (FS1), fubo TV, Univision, UniMás, ViX Premium, TUDN
  • Argentina: TyC Sports, DirecTV Sports
  • Colombia: Win Sports, DirecTV Sports

Posibles Alineaciones

Venezuela: Romo; Aramburu, Ferraresi, Osorio, Navarro; Martínez, Makoun; Machís, Cásseres, Ángel; Cádiz.

Jamaica: Waite; Bernard, Latibeaudierel, Pinnock; Lembikisa, Lowe, Palmer, Leigh; Nicholson, De Cordova-Reid, Antonio.

No te pierdas este emocionante enfrentamiento y sigue todas las incidencias del partido en tiempo real. ¡Disfruta del mejor fútbol en la Copa América 2024!

Síguenos en Google News
Te podría interesar