13 de julio de 2024
Copa América 2024

Colombia vs. Panamá EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los cuartos de la Copa América

Colombia y Panamá se enfrentarán por los cuartos de final de la Copa América 2024 en el estadio de la Universidad de Phoenix, en Glendale, Arizona.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Colombia vs. Panamá EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los cuartos de la Copa América

El emocionante enfrentamiento entre Colombia y Panamá por los cuartos de final de la Copa América 2024 se llevará a cabo el sábado 6 de julio a las 5:00 p.m. (hora de Colombia y Perú) en el Estadio de la Universidad de Phoenix, en Glendale, Arizona. Este esperado duelo será transmitido en vivo por DirecTV Sports para América Latina, RCN en Colombia y RPC en Panamá.

Un Camino Prometedor para Colombia

Colombia ha demostrado ser un fuerte contendiente en esta Copa América. Bajo la dirección de Néstor Lorenzo, el equipo ha mostrado un rendimiento excepcional, destacándose en la fase de grupos y enfrentándose de igual a igual contra Brasil en un empate 1-1. A pesar de los elogios, Lorenzo ha pedido cautela, enfatizando que aunque su equipo tiene coraje, todavía están escribiendo su historia y deben mantenerse enfocados en el objetivo final.

Panamá: La Revelación del Torneo

Panamá ha sorprendido a muchos en esta Copa América, asegurando el segundo lugar en su grupo por delante de Estados Unidos y Bolivia. Con seis goles a favor y solo uno en contra, el equipo dirigido por Thomas Christiansen ha mostrado una regularidad impresionante en su juego. Christiansen expresó su satisfacción por los logros históricos de su equipo, destacando la importancia de disfrutar el momento.

Horarios del Partido

Para no perderse este emocionante enfrentamiento, aquí están los horarios principales:

  • México: 4:00 p.m.
  • Colombia, Ecuador y Perú: 5:00 p.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 6:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 7:00 p.m.
  • España: 12:00 a.m. (día siguiente)

Dónde Ver el Partido

El partido se podrá ver en varios canales según el país:

  • Argentina: DGO, DIRECTV Sports Argentina
  • Bolivia: Tigo Sports Bolivia, Inter Satelital, COTEOR, Comteco
  • Brasil: Canais Globo, Zapping, Claro TV+, Sky+, Vivo Play, SporTV
  • Chile: DGO, DIRECTV Sports Chile
  • Colombia: DGO, DIRECTV Sports Colombia
  • Ecuador: DGO, DIRECTV Sports Ecuador
  • México: TUDN En Vivo, ViX, TUDN, Azteca Deportes En Vivo, Canal 5 Televisa, Azteca 7
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • Perú: DGO, DIRECTV Sports Peru
  • España: Movistar+
  • Uruguay: DGO, DIRECTV Sports Uruguay
  • Venezuela: DGO, DIRECTV Sports Venezuela

Historial de Encuentros

Colombia y Panamá se han enfrentado en seis ocasiones, con un balance favorable para Colombia, que ha ganado cuatro de esos encuentros. Los registros incluyen amistosos y partidos oficiales, destacándose victorias en los amistosos de 1938, 1946, 2007 y 2019, mientras que Panamá obtuvo triunfos en la Copa de Oro 2005.

Últimos Resultados

Colombia:

  • Brasil 1-1 Colombia
  • Colombia 3-0 Costa Rica
  • Colombia 2-1 Paraguay
  • Colombia 3-0 Bolivia
  • Estados Unidos 1-5 Colombia

Panamá:

  • Bolivia 1-3 Panamá
  • Panamá 2-1 Estados Unidos
  • Uruguay 3-1 Panamá
  • Panamá 0-1 Paraguay
  • Montserrat 1-3 Panamá

El escenario está preparado para un enfrentamiento lleno de emoción y expectativas, con ambos equipos buscando dejar su huella en la Copa América 2024.

¡No te pierdas este emocionante duelo entre Colombia y Panamá!

Síguenos en Google News
Te podría interesar