23 de julio de 2024
En vivo

España vs. Alemania EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la Eurocopa

España y Alemania se enfrentan por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Mercedes-Benz Arena.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
España vs. Alemania EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la Eurocopa

El inicio de los cuartos de final de la Eurocopa 2024 nos presenta un encuentro de alto voltaje: España vs. Alemania que se jugará en el Mercedes-Benz Arena. Ambos equipos llegan invictos y con grandes expectativas, reeditarán la final de la Euro 2008 en busca de un lugar entre los cuatro mejores del torneo. A continuación, te contamos cómo seguir este emocionante partido.

Fecha y Hora del Partido

El enfrentamiento entre España y Alemania está programado para este viernes 5 de julio a las 11:00 a. m. (hora de Perú). Aquí tienes los horarios para diferentes países:

  • Costa Rica, México: 10:00 a. m.
  • Colombia, Ecuador: 11:00 a. m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 12:00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 12:00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 1:00 p. m.
  • España: 6:00 p. m.

Transmisión en Vivo

Para los fanáticos en Sudamérica y Centroamérica, el partido no será transmitido por televisión. Sin embargo, podrás disfrutar de toda la acción en vivo a través del servicio de streaming Disney Plus, que incluye el contenido de Star Plus. En México, la cobertura estará disponible en Sky Sports a través de Izzi.

Cómo Ver la Eurocopa 2024 Online

Si no quieres perderte ningún detalle de los cuartos de final de la Eurocopa, puedes seguir los partidos en la página web de Disney Plus. Alternativamente, la cobertura en línea de Cancha en Mancha también ofrecerá actualizaciones y detalles minuto a minuto.

Posibles Alineaciones

Ambos equipos presentan formaciones poderosas y equilibradas para este crucial encuentro:

España: Unai Simón; Dani Carvajal, Robin Le Normand, Aymeric Laporte, Marc Cucurella; Rodri Hernández, Pedri, Fabián Ruiz; Lamine Yamal, Nico Williams y Álvaro Morata.

Alemania: Manuel Neuer; Joshua Kimmich, Antonio Rudiger, Nico Schlotterbeck, David Raum; Robert Andrich, Toni Kroos, Leroy Sané, Ilkay Gundogan; Jamal Musiala y Kai Havertz.

Historial de Enfrentamientos

El historial entre ambos equipos es muy parejo, destacando la sorprendente goleada de España en la UEFA Nations League:

  • España 1-1 Alemania | Mundial Qatar 2022 – 27/11/2022
  • España 6-0 Alemania | UEFA Nations League – 17/11/2020
  • Alemania 1-1 España | UEFA Nations League – 03/09/2020
  • Alemania 1-1 España | Amistoso internacional – 23/03/2018
  • España 0-1 Alemania | Amistoso internacional – 18/11/2014

Cuotas de Apuestas

Las casas de apuestas no muestran un claro favorito para este duelo, reflejando la igualdad entre ambos equipos:

  • Betsson: España (2,68), Empate (3,20), Alemania (2,82)
  • Bet365: España (2,63), Empate (3,20), Alemania (2,75)
  • Betano: España (2,70), Empate (3,15), Alemania (2,77)
  • 1XBet: España (2,79), Empate (3,20), Alemania (2,91)
  • Coolbet: España (2,77), Empate (3,25), Alemania (2,85)

Otros Partidos de Cuartos de Final

Además del emocionante España vs. Alemania, estos son los otros cruces de los cuartos de final de la Eurocopa 2024:

  • Francia vs. Portugal | Viernes 5 de julio | 2:00 p. m. | ESPN
  • Inglaterra vs. Suiza | Sábado 6 de julio | 11:00 a. m. | Disney Plus
  • Países Bajos vs. Turquía | Sábado 6 de julio | 2:00 p. m. | ESPN

No te pierdas la oportunidad de disfrutar de estos apasionantes encuentros que definirán a los semifinalistas de la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar