14 de julio de 2024
En vivo

España vs. Francia EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la semifinal de la Eurocopa

España y Francia se enfrentarán en la primera semifinal de la Eurocopa 2024 en el estadio Allianz Arena de Múnich.

Gonzalo Sánchez Lomparte
5 days ago
España vs. Francia EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la semifinal de la Eurocopa

Este martes 9 de julio, las selecciones de España y Francia se enfrentarán en un emocionante duelo en el Allianz Arena de Múnich. El partido, que promete ser un espectáculo imperdible, comenzará a las 14:00 horas de Perú (21:00 horas de España) y será transmitido en vivo para Sudamérica a través de ESPN.

¿Cómo Llega España?

La selección española llega a este partido con un rendimiento impecable, habiendo ganado todos sus encuentros en la Eurocopa 2024. La ‘Furia Roja’ eliminó a Alemania en los cuartos de final, lo que le da una inyección de confianza para enfrentar a los franceses. Sin embargo, el equipo no contará con Pedri, quien sufrió una lesión en un enfrentamiento con Toni Kroos y se perderá el resto del torneo.

¿Cómo Llega Francia?

Por otro lado, Francia ha tenido un camino más complicado. A pesar de no haber mostrado su mejor versión, logró superar a Portugal en una tanda de penales. Se espera que Kylian Mbappé, quien hasta ahora solo ha marcado un gol de penal contra Polonia, demuestre su calidad en esta fase decisiva del campeonato.

Historial de Encuentros

España y Francia se han enfrentado en 36 ocasiones, con 16 victorias para España, 13 para Francia y 7 empates. El último enfrentamiento entre ambos fue en la final de la Liga de Naciones 2021, donde los franceses se impusieron por 2-1.

Horarios del Partido

  • Perú, Colombia y Ecuador: 14:00
  • Chile, Bolivia, Paraguay y Venezuela: 15:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 16:00
  • México: 13:00
  • Estados Unidos (Miami y Nueva York): 15:00
  • Estados Unidos (Los Ángeles): 12:00
  • España: 21:00

Dónde Ver el Partido

  • Perú: ESPN y Disney Plus
  • Argentina: ESPN y Disney Plus
  • Bolivia: ESPN y Disney Plus
  • Chile: ESPN y Disney Plus
  • Colombia: ESPN y Disney Plus
  • Ecuador: ESPN y Disney Plus
  • Paraguay: ESPN y Disney Plus
  • Uruguay: ESPN y Disney Plus
  • Venezuela: ESPN y Disney Plus

Pronósticos y Cuotas de Apuesta

Las casas de apuestas dan un ligero favoritismo a España sobre Francia. A continuación, las cuotas de algunas de las principales casas de apuestas:

Casa de ApuestasEspañaEmpateFrancia
Te Apuesto2.612.903.09
Betano2.702.923.20
Apuesta Total2.603.003.00
Inkabet2.602.903.10
Betsson2.682.953.05

Este emocionante duelo determinará cuál de estas dos potencias europeas avanzará a la gran final, donde enfrentará al ganador del partido entre Inglaterra y Países Bajos, que se jugará el miércoles en Dortmund.

¡No te pierdas este vibrante encuentro y sigue toda la acción en vivo a través de ESPN y Disney Plus!

Síguenos en Google News
Te podría interesar