14 de julio de 2024
En vivo

Inglaterra vs. Países Bajos EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la semifinal de la Eurocopa

Inglaterra y Países Bajos se enfrentarán en la segunda semifinal de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 days ago
Inglaterra vs. Países Bajos EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la semifinal de la Eurocopa

Inglaterra y Países Bajos se enfrentarán en una emocionante semifinal de la Eurocopa 2024, que se llevará a cabo en el icónico Signal Iduna Park en Dortmund. Este esperado encuentro se jugará el miércoles 10 de julio a las 14:00 horas para los aficionados de Perú, Ecuador y Colombia, y será transmitido en vivo por ESPN y Disney Plus.

Dos Potencias en Busca de la Final

El duelo entre Inglaterra y Países Bajos promete ser un choque de titanes del fútbol europeo. Ambos equipos han mostrado un rendimiento destacado para llegar a esta instancia. Países Bajos aseguró su lugar en las semifinales tras una victoria ajustada por 2-1 sobre Turquía. Por otro lado, Inglaterra logró superar a Suiza en una tanda de penales después de un empate 1-1 en el tiempo reglamentario.

Horarios de Transmisión en Vivo

  • Perú, Ecuador y Colombia: 14:00 horas
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia y Chile: 15:00 horas
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 16:00 horas
  • México: 13:00 horas
  • España: 21:00 horas

Dónde Ver el Partido

  • Argentina: Disney+ y ESPN Argentina
  • Bolivia: Disney+ y ESPN Colombia
  • Chile: Disney+
  • Colombia: Disney+ y ESPN Colombia
  • Ecuador: Disney+ y ESPN Colombia
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Disney+, ViX, Izzi GO y Sky HD
  • Paraguay: Disney+
  • Perú: Disney+ y ESPN
  • España: RTVE y TVE La 1
  • Uruguay: Disney+
  • Venezuela: Disney+ y ESPN Colombia

Análisis y Pronósticos

Inglaterra ha sido criticada por su estilo de juego en el torneo, pero el seleccionador Gareth Southgate ha defendido a sus jugadores, destacando la importancia de encontrar formas de ganar. “A veces hay que encontrar la manera de ganar”, afirmó Southgate tras el partido contra Suiza. Por su parte, Ronald Koeman, entrenador de Países Bajos, reconoció la necesidad de un poco de suerte y elogió a Inglaterra, señalando que si todo marcha bien, su equipo podría llegar a la final contra todos los pronósticos.

Alineaciones Probables

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Guehi, Trippier; Mainoo, Rice, Saka; Bellingham, Foden; Kane

Países Bajos: Verbruggen; Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Ake; Schouten, Simons, Reijnders; Bergwijn, Depay, Gakpo

Últimos Resultados

Países Bajos: 2-1 Turquía, 0-3 Rumanía, 2-3 Austria, 0-0 Francia, 1-2 Polonia

Inglaterra: 1 (5) – 1 (3) Suiza, 2-1 Eslovaquia, 0-0 Eslovenia, 1-1 Dinamarca, 0-1 Serbia

Pronóstico y Apuestas

Las casas de apuestas dan como favorito a Inglaterra para llevarse la victoria. Según Bet365, las cuotas son de 3.20 para Países Bajos, 2.88 para el empate y 2.55 para Inglaterra.

Historial de Enfrentamientos Recientes

  • Países Bajos 1-3 Inglaterra | 06.06.19
  • Países Bajos 0-1 Inglaterra | 23.03.18
  • Inglaterra 1-2 Países Bajos | 29.03.16

Este enfrentamiento en el Signal Iduna Park, con capacidad para 81,365 espectadores, será crucial para determinar quién avanzará a la gran final de la Eurocopa 2024. ¡No te pierdas este emocionante partido en vivo!

Síguenos en Google News
Te podría interesar