12 de julio de 2024
En vivo

Inglaterra vs. Suiza EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los cuartos de la Eurocopa

Inglaterra y Suiza se enfrentarán por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el ESPRIT Arena de Dusseldorf.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Inglaterra vs. Suiza EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los cuartos de la Eurocopa

El emocionante encuentro entre Inglaterra y Suiza se disputará este sábado 6 de julio en el ESPRIT Arena de Dusseldorf. El partido comenzará a las 18:00 horas (hora local de Alemania), equivalente a las 11:00 horas en Perú.

Transmisión EN VIVO

El partido será transmitido en exclusiva para toda Latinoamérica a través de Disney Plus. En Inglaterra, el encuentro podrá verse por BBC One, mientras que en Suiza estará disponible en BBC One y Sky Sports Calcio. En España, los fanáticos podrán sintonizar TVE La 1 para disfrutar del duelo.

Contexto del Encuentro

Inglaterra y Suiza se enfrentan en los cuartos de final de la Eurocopa 2024, con ambos equipos buscando un lugar en las semifinales. Inglaterra, dirigida por Gareth Southgate, cuenta con una generación joven y talentosa encabezada por Jude Bellingham, Harry Kane y Jordan Pickford. Sin embargo, los ingleses no han mostrado su mejor nivel en el torneo, ganando solo uno de los cuatro partidos en 90 minutos y enfrentando dificultades en cada encuentro.

Por su parte, Suiza ha sido la sorpresa del torneo, jugando sin complejos y logrando resultados impresionantes. Liderados por Xherdan Shaqiri, Granit Xhaka y Breel Embolo, los suizos eliminaron al vigente campeón, Italia, con una victoria contundente de 2-0 en los octavos de final.

Pronóstico y Alineaciones Probables

A pesar de las dificultades, Inglaterra parte como favorita según las casas de apuestas, con cuotas de 2.25 para su victoria. Suiza, sin embargo, busca dar la sorpresa y avanzar a las semifinales por primera vez en su historia.

Posibles Alineaciones:

Inglaterra: Jordan Pickford; Kyle Walker, John Stones, Joe Gomez, Luke Shaw; Declan Rice, Kobbie Mainoo, Jude Bellingham; Bukayo Saka, Phil Foden, Harry Kane.

Suiza: Yann Sommer; Fabian Schar, Manuel Akanji, Ricardo Rodríguez; Remo Freuler, Granit Xhaka, Silvan Widmer, Michel Aebischer; Dan Ndoye, Ruben Vargas, Breel Embolo.

Historial de Enfrentamientos

Inglaterra y Suiza se han enfrentado en 27 ocasiones, con un saldo favorable para los ingleses, quienes han ganado 18 veces. Los suizos han logrado tres victorias, y seis encuentros han terminado en empate.

Horarios en Diferentes Países de Latinoamérica

  • México: 10:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 12:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 13:00 horas

No te pierdas este emocionante partido y sigue toda la acción de la Eurocopa 2024 EN VIVO por Disney Plus.

Síguenos en Google News
Te podría interesar