13 de julio de 2024
En vivo

Italia vs. Suiza EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver el choque por la Eurocopa

Italia y Suiza se enfrentan en por los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el Olympiastadion de Berlín.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Italia vs. Suiza EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver el choque por la Eurocopa

El emocionante enfrentamiento entre Italia y Suiza marcará el inicio de los octavos de final de la Eurocopa 2024. El partido se llevará a cabo en el emblemático Olympiastadion de Berlín, Alemania, con una capacidad para 74,475 espectadores. Este esperado duelo será transmitido en vivo a través de Disney Plus y SKY Sports.

Fecha y hora del partido

El encuentro se jugará el sábado 29 de junio, con el inicio programado para las 11:00 a.m. hora de Perú. A continuación, los horarios correspondientes a otros países:

  • México: 10:00 a.m.
  • Ecuador: 11:00 a.m.
  • Colombia: 11:00 a.m.
  • Bolivia: 12:00 p.m.
  • Venezuela: 12:00 p.m.
  • Paraguay: 12:00 p.m.
  • Chile: 12:00 p.m.
  • Argentina: 1:00 p.m.
  • Brasil: 1:00 p.m.
  • Uruguay: 1:00 p.m.
  • Italia: 5:00 p.m.
  • Suiza: 5:00 p.m.

Cómo ver Italia vs Suiza

La transmisión en vivo del partido estará disponible en diferentes plataformas dependiendo del país:

  • Argentina, Bolivia, Chile, Ecuador, México, Paraguay, Perú, Uruguay, Venezuela: Disney Plus
  • Brasil: SportTV, Globo
  • México: Blue To Go Video Everywhere, Izzi GO, Sky HD

Previa del partido

Italia llega a este encuentro tras una clasificación agónica a los octavos de final, empatando en el último minuto contra Croacia gracias a un gol de Mattia Zaccagni. Sin embargo, el equipo dirigido por Luciano Spalletti no contará con Riccardo Calafiori, quien está suspendido. Federico Dimarco se perfila como su reemplazo. Spalletti ha enfatizado la necesidad de mejorar la estrategia para enfrentar a Suiza sin contratiempos.

Por su parte, Suiza logró su pase a los octavos de final empatando 1-1 contra Alemania. El equipo dirigido por Murat Yakin ha mostrado un gran espíritu de equipo y confiabilidad en su estrategia. Yakin se muestra confiado en la capacidad de su grupo para avanzar a los cuartos de final.

Pronóstico y apuestas

Las casas de apuestas favorecen ligeramente a Italia para este encuentro. Aquí los detalles de las cuotas:

  • Te Apuesto: Italia 2.50, Empate 2.95, Suiza 3.50
  • Doradobet: Italia 2.50, Empate 2.90, Suiza 3.33
  • Inkabet: Italia 2.40, Empate 3.00, Suiza 3.30
  • Betsafe: Italia 2.48, Empate 2.95, Suiza 3.35

Últimos resultados

Italia:

  • Italia 0-0 Turquía
  • Italia 1-0 Bosnia Herzegovina
  • Italia 2-1 Albania
  • España 1-0 Italia
  • Croacia 1-1 Italia

Suiza:

  • Suiza 4-0 Estonia
  • Suiza 1-1 Austria
  • Hungría 1-3 Suiza
  • Escocia 1-1 Suiza
  • Suiza 1-1 Alemania

No te pierdas este emocionante enfrentamiento que definirá el camino de ambos equipos en la Eurocopa 2024. Sigue el minuto a minuto del partido en vivo a través de Disney Plus y SKY Sports.

Síguenos en Google News
Te podría interesar