13 de julio de 2024
En vivo

Países Bajos vs. Austria EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la Eurocopa.

Países Bajos y Austria se enfrentan en la fecha 3 del Grupo B por la Eurocopa 2024 en el Estadio Olímpico de Berlín.

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Países Bajos vs. Austria EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver la Eurocopa.

El esperado enfrentamiento entre Países Bajos y Austria por la última fecha del Grupo D de la Eurocopa 2024 se llevará a cabo este martes 25 de junio en el Estadio Olímpico de Berlín. Con capacidad para 74.475 espectadores, el recinto será testigo de un emocionante duelo donde ambos equipos buscarán asegurar su paso a los octavos de final.

Horarios del Partido

El partido iniciará a las 11:00 horas locales de Perú. Aquí te dejamos los horarios para otros países:

  • México: 10:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 11:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 horas
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 13:00 horas
  • Países Bajos, Austria: 17:00 horas

Dónde Ver Países Bajos vs Austria

La transmisión en vivo estará a cargo de ESPN para toda Latinoamérica y también estará disponible en la plataforma streaming de Star Plus. Aquí están los canales y plataformas por país:

  • Argentina: Star Plus, ESPN
  • Bolivia: Star Plus, ESPN
  • Brasil: Amazon Prime Video, CazéTV
  • Canadá: TVA+, TSN2, TVA2 Sports 2
  • Chile: Star Plus, ESPN
  • Colombia: Star Plus, ESPN
  • Ecuador: ESPN, Star Plus
  • México: Blue To Go Everywhere, Izzi GO, Sky HD
  • Perú: ESPN, Star Plus
  • Paraguay: Star Plus, ESPN
  • Venezuela: Star Plus, ESPN
  • Uruguay: ESPN, Star Plus
  • Países Bajos: NOS Live, NPO 1, VRT Canvas

Previa del Partido

Países Bajos llega a este encuentro tras un empate sin goles contra Francia, con lo cual casi asegura su clasificación a la siguiente fase. El equipo liderado por Ronald Koeman necesita una victoria contundente para terminar como líder del grupo. Virgil Van Dijk, capitán del equipo, expresó su frustración por un gol anulado en el último partido, lo que añade tensión al próximo enfrentamiento.

Por su parte, Austria viene de una victoria sobre Polonia, eliminándolos del torneo. El equipo austriaco, conocido como el ‘Equipo Maravilla’, buscará otra victoria para mantener vivas sus esperanzas de clasificar a los octavos de final.

Pronóstico y Apuestas

Países Bajos parte como favorito para este partido. Aquí te presentamos las cuotas de algunas casas de apuestas:

  • Te Apuesto: Países Bajos 2.21, Empate 3.18, Austria 3.66
  • Betano: Países Bajos 2.22, Empate 3.10, Austria 4.00
  • Meridianbet: Países Bajos 2.24, Empate 3.13, Austria 3.58
  • Betsafe: Países Bajos 2.25, Empate 3.15, Austria 3.60
  • Doradobet: Países Bajos 2.28, Empate 3.20, Austria 3.33

Últimos Partidos

  • Países Bajos:
    • Alemania 2-0 Países Bajos
    • Países Bajos 4-0 Canadá
    • Países Bajos 4-0 Islandia
    • Polonia 1-2 Países Bajos
    • Países Bajos 0-0 Francia
  • Austria:
    • Austria 6-1 Turquía
    • Austria 2-1 Serbia
    • Suiza 1-1 Austria
    • Austria 0-1 Francia
    • Polonia 1-3 Austria

Estadísticas y Curiosidades

El Estadio Olímpico de Berlín será el escenario de este crucial enfrentamiento. Este icónico estadio, ubicado en el distrito de Charlottenburg, ha sido sede de numerosos eventos deportivos de alto nivel, y este partido promete ser uno de los más emocionantes de la Eurocopa 2024.

No te pierdas ningún detalle de este emocionante encuentro entre Países Bajos y Austria. Sintoniza ESPN o accede a Star Plus para disfrutar de toda la acción en vivo y sigue apoyando a tu equipo favorito en la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar