22 de julio de 2024
En vivo

Países Bajos vs. Rumanía EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los octavos de la Eurocopa

Países Bajos y Rumanía se enfrenta por los octavos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Allianz Arena.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Países Bajos vs. Rumanía EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver los octavos de la Eurocopa

Países Bajos se enfrenta a Rumanía en los octavos de final de la Eurocopa 2024 este martes 2 de julio en el Allianz Arena. El partido, que promete ser uno de los más emocionantes de esta fase, comenzará a las 11:00 a.m. (hora de Perú) y será transmitido en vivo por Disney Plus para América Latina y Sky Plus para México.

Países Bajos en la Eurocopa 2024

El equipo neerlandés llega a esta instancia tras clasificarse como uno de los mejores terceros con cuatro puntos, habiendo competido en un grupo difícil contra Francia, Austria y Polonia. Pese a las críticas recibidas, el entrenador Ronald Koeman cuenta con el respaldo de sus jugadores, especialmente de su estrella, Memphis Depay. “Siento su confianza y quiero devolvérsela. Si llego a mi nivel, no tengo ninguna duda. Lo doy todo por el equipo. La confianza del entrenador es importante”, expresó Depay.

Rumanía: La Sorpresa del Torneo

Rumanía ha sido una de las grandes sorpresas del torneo. En su grupo, donde se enfrentó a Bélgica, Ucrania y Eslovaquia, logró posicionarse en primer lugar gracias a la diferencia de goles, ya que todos los equipos finalizaron con cuatro puntos. Este rendimiento ha generado expectativas y un gran interés en su partido contra Países Bajos.

Horarios del Partido

  • México: 10:00 a.m.
  • Perú, Ecuador y Colombia: 11:00 a.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile y Paraguay: 12:00 p.m.
  • Argentina, Uruguay y Brasil: 1:00 p.m.

Pronósticos del Partido

Las casas de apuestas favorecen a Países Bajos, aunque Rumanía no se puede descartar. Las cuotas son las siguientes:

  • Betsson: Rumanía 8.50, Empate 4.50, Países Bajos 1.42
  • Betano: Rumanía 8.00, Empate 4.25, Países Bajos 1.44
  • Bet 365: Rumanía 8.00, Empate 4.50, Países Bajos 1.42
  • 1xBet: Rumanía 8.75, Empate 4.54, Países Bajos 1.47
  • Betsafe: Rumanía 8.50, Empate 4.50, Países Bajos 1.42

Dónde Ver el Partido

El partido será transmitido en vivo para toda Sudamérica por Disney Plus. En México, se podrá ver a través de Sky Sports y Sky Plus, mientras que en Estados Unidos será televisado por Fox Sports, Fubo TV y ViX.

Sigue cada minuto de este emocionante encuentro y no te pierdas la oportunidad de ver a estos dos grandes equipos en acción en la Eurocopa 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar