22 de julio de 2024
En vivo

Países Bajos vs. Turquía EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y canales para ver los cuartos de la Eurocopa

Países Bajos y Turquía se enfrentarán por los cuartos de final de la Eurocopa 2024 en el estadio Olímpico de Berlín

Gonzalo Sánchez Lomparte
2 weeks ago
Países Bajos vs. Turquía EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y canales para ver los cuartos de la Eurocopa

El emocionante enfrentamiento entre Países Bajos y Turquía en los cuartos de final de la Eurocopa 2024 promete ser un duelo lleno de intensidad y emociones. El partido se disputará este sábado 6 de julio en el Estadio Olímpico de Berlín, un escenario emblemático para un choque de esta magnitud.

Antecedentes y Expectativas

Países Bajos llega a este encuentro tras superar una fase de grupos llena de altibajos, donde solo lograron una victoria ante Polonia. Sin embargo, en los octavos de final demostraron su poderío al vencer a Rumania con un contundente 3-0, con destacadas actuaciones de Donyell Malen y Cody Gakpo, el máximo goleador del torneo hasta ahora. El técnico Ronald Koeman, que levantó el trofeo de la Eurocopa como jugador en 1988, espera llevar a su equipo a las semifinales por primera vez desde 2008.

Por otro lado, Turquía viene de una victoria ajustada por 2-1 contra Austria, consolidando su lugar en los cuartos de final. Los turcos, dirigidos por Vincenzo Montella, buscan replicar su hazaña de 2008, cuando alcanzaron las semifinales del torneo. La promesa Arda Güller será una figura clave en el enfrentamiento contra la sólida defensa neerlandesa liderada por Virgil van Dijk.

Hora y Canales de Transmisión

A continuación, te presentamos los horarios y los canales donde podrás ver el partido en vivo:

PaísHoraCanal
Perú2:00 p.m.ESPN
México1:00 p.m.Blue To Go Video Everywhere, Disney+, ViX
Colombia2:00 p.m.ESPN
Venezuela3:00 p.m.ESPN
Argentina4:00 p.m.Disney+, ESPN
España8:00 p.m.RTVE.es, fuboTV España, TVE La 1
EE. UU.fuboTV, SlingFoxsports.com, FOX Sports App

Alineaciones Probables

Países Bajos: Verbruggen, Dumfries, De Vrij, Van Dijk, Aké, Frimpong, Schouten, Reijnders, Xavi Simons, Gakpo, Depay

Turquía: Gunok, Ayhan, Demiral, Bardakci, Muldur, Calhanoglu, Ozcan, Kadioglu, Yilmaz, Güller, Yildiz

No te pierdas este emocionante duelo que definirá uno de los semifinalistas de la Eurocopa 2024. Sigue todos los detalles y vive la pasión del fútbol europeo.

Síguenos en Google News
Te podría interesar