22 de julio de 2024
En vivo

Polonia vs. Austria EN VIVO: Horarios y canales para ver el encuentro por la Eurocopa 2024

Polonia y Austria se enfrentan en la segunda fecha del grupo D por la Eurocopa 2024 en el mítico Estadio Olímpico de Berlín.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
Polonia vs. Austria EN VIVO: Horarios y canales para ver el encuentro por la Eurocopa 2024

Este viernes 21 de junio, la emoción del fútbol europeo continúa con el enfrentamiento entre Polonia y Austria en la segunda jornada del grupo D de la Eurocopa 2024. El partido se llevará a cabo en el icónico Estadio Olímpico de Berlín y promete ser un duelo emocionante, con ambos equipos buscando sus primeros puntos en el torneo.

Hora y Canales de Transmisión

El partido comenzará a las 11:00 a.m. (hora peruana). Para los aficionados de otras regiones, aquí están los horarios locales:

  • México: 10:00 a.m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11:00 a.m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Paraguay: 12:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 1:00 p.m.
  • España: 6:00 p.m.

La transmisión en vivo estará a cargo de ESPN, Star Plus y SKY Sports, asegurando que los seguidores no se pierdan ni un solo minuto de acción.

Contexto del Partido

Polonia llega a este encuentro tras una derrota ajustada ante los Países Bajos, con un marcador de 2-1. Los polacos están ansiosos por recuperarse y sumar sus primeros tres puntos. Por su parte, Austria también busca redimirse después de perder por la mínima diferencia ante Francia, en un partido marcado por un desafortunado autogol de Maximilian Wöber y la lesión de Kylian Mbappé.

Historial de Encuentros

Los enfrentamientos previos entre Polonia y Austria han sido intensos y reñidos. Aquí un repaso de sus últimos duelos:

  • Polonia 0-0 Austria | 9 de septiembre de 2019
  • Austria 0-1 Polonia | 21 de marzo de 2019
  • Austria 1-1 Polonia | 12 de junio de 2018
  • Polonia 3-2 Austria | 3 de septiembre de 2005
  • Austria 1-3 Polonia | 9 de octubre de 2004

Pronósticos y Apuestas

Las principales casas de apuestas indican que Austria es ligeramente favorita para este encuentro. Aquí las cuotas de algunas de las plataformas más reconocidas:

  • Betsson: Polonia (2.45), empate (2.40), Austria (1.18)
  • Bet365: Polonia (2.40), empate (2.40), Austria (1.14)
  • Betano: Polonia (2.50), empate (2.35), Austria (1.12)
  • 1xBet: Polonia (2.64), empate (2.52), Austria (1.19)
  • Betsafe: Polonia (2.45), empate (2.40), Austria (1.18)
  • Coolbet: Polonia (2.54), empate (2.47), Austria (1.22)
  • PariMatch: Polonia (2.64), empate (2.44), Austria (1.14)

Cómo Ver Polonia vs. Austria Online

Para quienes prefieren seguir el partido en línea, el servicio de streaming Star Plus transmitirá el encuentro en vivo. No te pierdas este emocionante duelo de la Eurocopa 2024 entre Polonia y Austria, y sigue toda la acción en vivo a través de las múltiples opciones de transmisión disponibles.

Síguenos en Google News
Te podría interesar