22 de julio de 2024
En vivo

Portugal vs. Georgia EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver a Cristiano Ronaldo

Portugal y Georgia se enfrentan en la fecha 3 del Grupo F por la Eurocopa 2024 en el estadio Veltins-Arena de Gelsenkirchen

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Portugal vs. Georgia EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios, pronósticos y canales para ver a Cristiano Ronaldo

Este miércoles 26 de junio, Portugal y Georgia se enfrentarán en el Veltins-Arena de Gelsenkirchen en el último partido de la fase de grupos de la Eurocopa 2024. El encuentro está programado para las 14:00 hora peruana (19:00 GMT) y será transmitido en vivo por ESPN y Star Plus.

Pronóstico y Apuestas

Portugal, encabezado por Cristiano Ronaldo, busca consolidarse como líder del Grupo F. Actualmente, Portugal tiene 6 puntos y ya está clasificado a octavos de final. En contraste, Georgia, dirigida por Willy Sagnol, se encuentra en el fondo de la tabla con solo 1 punto. Las casas de apuestas favorecen ampliamente a Portugal, con cuotas que van desde 1.40 a 1.45 para su victoria, mientras que un triunfo de Georgia tiene cuotas entre 7.00 y 7.95.

Dónde Ver el Partido en Vivo

  • Perú, Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay, Venezuela: ESPN y Star Plus
  • México: Blue To Go Video Everywhere y SKY Sports
  • Estados Unidos: Foxsports.com, ViX, FOX Sports App, FOX Network y SiriusXM FC
  • España: RTVE.es, fuboTV España y TVE La 2

Horarios Internacionales

  • México: 13:00
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:00
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 15:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00

Alineaciones Probables

Georgia: Mamardashvili; Shengelia, Dvali, Kashia, Kverkvelia, Gocholeishvili; Chakvetadze, Kochorashvili, Kvaratskhelia; Mikautadze, Zivzivadze.

Portugal: José Sá; Nélson Semedo, António Silva, Gonçalo Inácio, Dalot; Palhinha, João Neves, Matheus Nunes; João Félix, Gonçalo Ramos, Diogo Jota.

Expectativas del Partido

Con la clasificación asegurada, es posible que Roberto Martínez, técnico de Portugal, decida rotar algunos jugadores y darle descanso a figuras clave como Cristiano Ronaldo. Sin embargo, el objetivo sigue siendo ganar para asegurar el primer lugar del grupo y llegar con confianza a los octavos de final.

Conclusión

El enfrentamiento entre Portugal y Georgia promete ser un emocionante cierre de la fase de grupos de la Eurocopa 2024. No te pierdas la acción en vivo y sigue todos los detalles a través de ESPN y Star Plus.

Síguenos en Google News
Te podría interesar