21 de octubre de 2024
En vivo

Resumen Sporting Cristal vs. Alianza Atlético por el Torneo Clausura 2024

Alianza Atlético de Sullana recibirá a Sporting Cristal por la fecha 14 del Torneo Clausura 2024 en el Estadio Municipal Campeones del 36. Sigue aquí el minuto a minuto de este encuentro.

Spoting Cristal

Sporting Cristal sufrió una dura derrota al caer 1-0 ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36, en un partido crucial para mantenerse en la lucha por los primeros puestos del Torneo Clausura 2024. El equipo celeste buscaba la victoria para acortar la distancia con Universitario y Alianza Lima, actuales líderes del campeonato. Sin embargo, los dirigidos por Guillermo Farré no lograron superar a Diego Melián, el arquero de Alianza Atlético, quien fue clave en la victoria de su equipo al mantener su portería imbatida. A pesar de los intentos de Cristal por abrir el marcador, la defensa del equipo de Gerardo Ameli resistió todos los ataques. Finalmente, Renato Espinoza anotó el único gol del partido, asegurando el cuarto triunfo consecutivo para Alianza Atlético. Con esta victoria, el equipo de Sullana se acerca a un cupo para la Copa Sudamericana 2025, mientras que Sporting Cristal ve comprometidas sus aspiraciones en el torneo. Ahora, el conjunto celeste deberá prepararse para su próximo desafío, donde enfrentará a Universitario de Deportes, uno de sus rivales directos en la lucha por el título. Por su parte, Universitario recibirá a ADT esta noche en busca de afianzar su liderato.

Fin del partido

Final del partido, tras 14 minutos de tiempo adicionado, Alianza Atlético logra un ajustado triunfo ante Sporting Cristal

general

Remate de Pacheco que se pierde por encima del arco de Melián al saque de meta para Sullana

90:00
general

Ufffffffffffffffffffff…que tal mano que sacó el portero Melián tras el remate de Cauteruccio que casi empata el partido

tiro-libre

Tiro libre muy peligroso para Cristal por falta de Larios al borde del área de Sullana

esquina

Centro de Santi Gonzales y de cabeza despeja Togo al tiro de esquina para Cristal

esquina

UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUFFFFFFFFFFFFFFFFFF tremenda atajada del portero Melián que desvía el remate de Jostin Alarcón al tiro de esquina

64:00
general

Remate de Canela desde el borde del área que se va completamente desviado al saque de meta para Cristal

61:00
falta

Falta en contra de Martín Távara y tiro libre para Cristal

59:00
offside

Luego de revisar el VAR el réferei anula el GOL por fuera de juego de Canchita Gonzáles

54:00
general

Revisión del GOL en el VAR por posible fuera de juego

52:45
gol

GOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Sporting Cristal, Martín Távara ejecuta el tiro libre rasante y decreta el empate para los celestes

51:00
tiro-libre

Falta en contra de Canchita Gonzales al borde del área y tiro libre peligroso para Cristal

47:30
general

Juego detenido porque Adrián Fernández se encuentra tendido en el campo de juego

general

Uffffffffffffffffffffff…se pierde el segundo Alianza Atlético con Milesi que desvía su remate

44:45
esquina

Gran jugada de Milesi que ingresa al área y su remate es desviado por el portero Enríquez al tiro de esquina para Sllana

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL…Gran jugada de Alianza Atlético y ante un mal rechazo de Cristal y Renato Espinosa abre la cuenta para los de Sullana

38:00
general

Uffffffffffffffffffffffffffffffffffffff…gran servicio de Adrián Fernández y se la pierde Renato Espinoza solo debajo del arco de Enríquez

37:00
offside

Fuera de juego de Gonzalez y tiro libre para Sullana

34:30
general

Nuevamente Maxloren desborda pero es bien controlado por Mendieta y se pierde al saque de meta para Sullana

esquina

Centro al área de Cristal y Maxloren Castro despeja al tiro de esquina para Sullana

19:40
general

Servicio para Maxloren Castro pero no logra controlar el balón y se pierde al saque de meta para Sullana

15:15
falta

Falta en contra de Cazzonati y tiro libre para Cristal

13:20
general

Juego detenido por jugada peligrosa de Sporting Cristal y el réferi está conversando con los jugadores y tiro libre para Sullana

11:40
esquina

Centro de Canela que se desvía al tiro de esquina para Sullana

09:00
esquina

Desborde de Maxloren Castro y su centro es recibido por Santiago Gonzalez pero su cabezazo es desviado por la defensa de Sullana al tiro de esquina para Cristal