21 de octubre de 2024
En vivo

La punta es CREMA: Universitario venció a ADT 2-1 por el Torneo Clausura con doblete de Valera – VIDEO

Sigue aquí el minuto a minuto desde el Estadio Monumental del Universitario vs. ADT por la fecha 14 del Torneo Clausura 2024.

ADT de Tarma

Universitario de Deportes continúa mostrando su poderío en el Torneo Clausura 2024 al derrotar 2-1 a ADT con un doblete de su goleador, Alex Valera. Con este triunfo, los dirigidos por Fabián Bustos lograron su sexta victoria consecutiva, consolidándose como los únicos líderes del campeonato y asegurando su clasificación directa a la fase de grupos de la Copa Libertadores 2025. La incertidumbre en torno a Valera, quien sufrió una lesión en el calentamiento previo al Brasil vs. Perú, había generado preocupación en el equipo. Sin embargo, el delantero nacional se recuperó a tiempo y fue la figura del partido, anotando dos goles cruciales que le dieron los tres puntos a los merengues. El siguiente desafío para Universitario será enfrentar a Sporting Cristal en un duelo clave que podría definir aún más el destino del torneo. Los cremas llegan con el impulso de este importante triunfo, buscando mantener su racha ganadora y seguir dominando la tabla de posiciones. Con esta victoria, Universitario reafirma su candidatura al título del Clausura, mientras que Alex Valera continúa demostrando su valía como uno de los jugadores más determinantes del fútbol peruano.

Fin del partido

Final del partido, triunfo muy ajustado de la U y se mantiene solo en la cima de la tabla del Torneo Clausura 2024

general

Remate de larga distancia de Rambal totalmente desviado y saque de meta pata la U

85:00
tiro-libre

Tiro libre para la U por falta en contra de Rivera a manera de corner corto

82:00
general

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…se la pierde Pérez Guedes solo frente al portero Díaz y la tira fuera al saque de meta para ADT

81:00
tarjeta-amarilla

Tarjeta amarilla para el Tunche Rivera

79:00
general

Fuerte remate de Rivera que se va muy cerca del arco de ADT y saque de fondo para la visita

general

Gran ingreso de Polo al área pero su remate sale muy alto y se pierde fuera del campo al saque de meta para ADT

60:00

Cambios en la U: Portocarrero x Cabanillas, Concha x Calcaterra

57:00
gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL de ADT, Vílchez de cabeza pone el descuento para ADT tras el centro del tiro de esquina

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de la U, gran centro de Cabanillas y mejor el cabezazo de Valera que la pone al otro palo del portero Díaz y aumenta el marcador para la U, tremendo GOL de la U

51:00
general

Contragolpe de la U con Valera que sirve a Flores, pero el orejas no está fino y pierde una buena opción para la U

48:00
falta

Falta fuerte en contra de Calcaterra en la zona central y tiro libre para la U

47:00
general

Juego detenido porque Calcaterra se encuentra tendido en el campo por un fuerte pelotazo en el rostro

general

Gran corrida de Valera pero su centro es tomado por Pérez Guedes que le pega horrible y se pierde fuera del campo

40:00

Tarjeta amarilla para Narváez por fuerte entrada contra FLores y tiro libre peligroso para la U

general

Gran desborde de Joao Rojas pero una gran barrida de Riveros lo despeja del balón y sale limpiamente la U

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLL de la U, Valera cambia el penal por GOL y abre el marcador para los cremas….fuerte y arriba inatajable para el portero Díaz

general

Reclaman penal la gente de la U por fuerte entrada en contra de Calcaterra en el área de ADT

general

Remate de Polo que bloquea el portero Díaz y el rebote no lo puede tomar Cabanillas

16:00
general

Remate de larga distancia de Cedrón que se pierde muy alto al saque de meta para la U