25 de octubre de 2024
En vivo

Universitario vs. Sporting Cristal EN VIVO minuto a minuto vía L1 MAX por la fecha 15 del Torneo Clausura 2024

Sigue todas las incidencias en el minuto a minuto del Universitario vs. Sporting Cristal por la fecha 15 del Torneo Clausura 2024.

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de el Tunche River tras gran jugada de Valera y define con clase para poner el descuento para la U

85:00
general

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO…se la pierde solo Santiago Gonzales y la tiró demasiado alta y se pierde el tercero

83:40
general

Cabezazo del tunche que pasa cerca del arco de Enríquez y saque de meta para la Cristal

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Sporting Cristal, fuerte remate de Pacheco y se le escapa al portero Britos y se decreta el segundo para los celestes

general

Gran servicio de Pérez Guedes para Portocarrero pero el centro del ecuatoriano es totalmente desviado y se pierde una gran oportunidad para la U

gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL de Sporting Cristal, Cazzonati abre el marcador para los celestes

28:00
esquina

Centro de Santi Gonzales es desviado por Pérez Guedes al tiro de esquina para Cristal

26:00

Tarjeta amarilla para Irven Ávila por falta contra Ureña y tiro libre para la U

Cauteruccio casi abre el marcador
24:00
esquina

Remate de Cauteruccio y el tiro roza el travesaño y se pierde al tiro de esquina para Cristal

23:00

Tarjeta amarilla para Ureña por falta contra Sosa y tiro libre para Cristal

22:00
general

Remate de media distancia de Ureña que se va totalmente desviado al saque de meta para Cristal

esquina

Centro de Santi Gonzales bloqueado por Di Benedetto al tiro de esquina para Cristal

Saludo de Bustos y Farré

Salen los equipos al terreno de juego, Sporting Cristal con su clásico uniforme celeste y Universitario con su clásico uniforme crema

Alineaciones Confirmadas:

Sporting Cristal: Diego Enríquez; Leandro Sosa, Franco Romero, Alejandro Pósito, Nicolás Pasquini; Jesús Pretell, Gustavo Cazonatti; Christofer Gonzales, Irven Ávila, Santiago González y Martín Cauteruccio.

Universitario: Sebastián Britos; Matías Di Benedetto, Williams Riveros, Aldo Corzo; Horacio Calcaterra, Martín Pérez Guedes, Rodrigo Ureña, Andy Polo, Portocarrero; Edison Flores y Alex Valera.

Sporting Cristal y Universitario de Deportes se enfrentarán el miércoles 23 de octubre en el Estadio Nacional de Lima por la fecha 15 del Torneo Clausura 2024. El inicio del encuentro está fijado para las 8:30 p.m. hora local de Perú, Ecuador y Colombia. En Argentina, Uruguay, Chile, Paraguay y Brasil, el juego comenzará a las 10:30 p.m., mientras que en Venezuela y Bolivia será a las 9:30 p.m. En México, el encuentro arrancará a las 7:30 p.m. será transmitido para todo el Perú por la señal exclusiva de L1 MAX (antes Liga 1 MAX), disponible en la parrilla de canales de DIRECTV, Claro TV y Best Cable, además de su versión de streaming a través de Liga 1 Play, Zapping y Fanatiz. Recomendamos no sintonizar plataformas piratas como Fútbol Libre TV ni Pelota Libre TV. Recuerda que también podrás vivir el minuto a minuto de este encuentro por Cancha en Mancha.