28 de setiembre de 2024

River Plate clasificó a semifinales de la copa libertadores 2024 tras vencer 1-0 a Colo Colo – VIDEO

River Plate venció ajustadamente 1-0 a Colo Colo por los cuartos de final de la Copa Libertadores 2024 y clasificó a semifinales.

3 days ago

River Plate selló su pase a las semifinales de la Copa Libertadores 2024 tras derrotar 1-0 a Colo Colo en el partido de vuelta de los cuartos de final, disputado el martes 24 de septiembre en el Estadio Más Monumental de Núñez.

El encuentro, que comenzó a las 7:30 p.m. hora de Perú (8:30 p.m. en Chile y 9:30 p.m. en Argentina), fue transmitido en vivo por ESPN y Disney Plus, mientras que en Argentina también se pudo seguir por FOX Sports y Telefe, y en Chile por Chilevisión.

El gol del triunfo llegó gracias a Facundo Colidio, quien anotó al minuto 16 para darle la victoria al conjunto ‘Millonario’. Con este resultado, River Plate ganó la serie con un marcador global de 2-1 y aseguró su lugar en las semifinales del torneo continental.

River Plate demostró su dominio desde el inicio del partido, manteniendo el control del balón y generando las ocasiones más peligrosas. Colo Colo intentó reaccionar en la segunda mitad, pero no logró superar la sólida defensa del equipo argentino, que supo manejar el resultado para asegurar su clasificación.

Este triunfo reafirma el buen momento de River en la Copa Libertadores, donde buscará continuar su camino hacia el título. El ‘Millonario’ espera ahora a su próximo rival en semifinales, con el objetivo de volver a levantar el trofeo más prestigioso del fútbol sudamericano.