22 de julio de 2024
Fútbol Internacional

Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO y EN DIRECTO: Hora y canal para ver la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentan en el Estadio Alejandro Villanueva por la Copa Ciudad de los Reyes

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Alianza Lima vs. Sporting Cristal EN VIVO y EN DIRECTO: Hora y canal para ver la Copa Ciudad de los Reyes

Alianza Lima y Sporting Cristal se enfrentarán este domingo 30 de junio por el tercer lugar de la Copa Ciudad de los Reyes 2024. El emocionante duelo se llevará a cabo en el Estadio Alejandro Villanueva, más conocido como Matute, en La Victoria.

Horario del Partido

El encuentro, inicialmente programado para las 11:00 a.m., ha sido reprogramado para las 4:30 p.m. Los horarios para otros países son:

  • México: 3:30 p.m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 4:30 p.m.
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 5:30 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 6:30 p.m.

Dónde Ver Alianza Lima vs. Sporting Cristal en Vivo

Los fanáticos podrán disfrutar del partido en vivo a través de Zapping Sports, disponible en la plataforma de streaming Zapping TV. La suscripción a este servicio comienza en 9.90 soles mensuales, permitiendo seguir cada detalle del enfrentamiento.

Contexto del Partido

Ambos equipos buscan redimirse tras sus recientes derrotas. Alianza Lima, dirigido por Alejandro Restrepo, perdió inesperadamente ante Bolívar por 2-3, después de haber tomado una ventaja inicial de 2-0. Sporting Cristal, bajo el mando del argentino Guillermo Farré, cayó frente a Atlético Nacional con un marcador de 3-1, a pesar del gol número 21 de Martín Cauteruccio en el año.

Premios del Torneo

Aunque ninguno de los equipos podrá reclamar el premio de 80 mil dólares destinado al campeón del torneo, aún hay recompensas monetarias en juego. El ganador del partido por el tercer lugar recibirá 40 mil dólares, mientras que el perdedor obtendrá 20 mil dólares.

Con este encuentro, tanto Alianza Lima como Sporting Cristal buscan cerrar su participación en la Copa Ciudad de los Reyes con una victoria que les permita afrontar con mayor confianza el próximo Torneo Clausura de la Liga 1 2024.

Síguenos en Google News
Te podría interesar