13 de julio de 2024
Eurocopa 2024

Alineaciones de Bélgica y Eslovaquia para el encuentro por la Eurocopa 2024

Bélgica y Eslovaquia se enfrentan por el Grupo E en la Fase de Grupos de la Eurocopa 2024 en el Deutsche Bank Park de Frankfurt.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Alineaciones de Bélgica y Eslovaquia para el encuentro por la Eurocopa 2024

La Eurocopa 2024 arranca con emocionantes enfrentamientos, y uno de los más esperados es el partido entre Bélgica y Eslovaquia. Este encuentro, correspondiente a la fecha 1 del Grupo E, tendrá lugar en el imponente Deutsche Bank Park de Frankfurt el lunes 17 de junio a las 11:00 horas (hora de Perú).

Horarios del Partido Bélgica vs. Eslovaquia

  • España: 18:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 12:00
  • Perú, Colombia y Ecuador: 11:00
  • México: 10:00
  • Estados Unidos: 09:00 (Los Ángeles) y 12:00 (Miami y Nueva York)

Posibles Alineaciones

Bélgica: Koen Casteels; Wout Faes, Axel Witsel, Thomas Meunier; Timothy Castagne, Orel Mangala, Amadou Onana, Jérémy Doku; Leandro Trossard, Kevin De Bruyne; Romelu Lukaku.

Eslovaquia: Martin Dúbravka; Peter Pekarík, Denis Vavro, Milan Škriniar, Dávid Hancko; Juraj Kucka, Stanislav Lobotka, Ondrej Duda; Ivan Schranz, Róbert Boženík, Lukáš Haraslín. 

Canales de Transmisión

  • Sudamérica: ESPN y STAR Plus
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Estados Unidos: Foxsports.com, ViX, FOX Sports App, FOX Network y SiriusXM FC
  • España: RTVE.es, fuboTV España y TVE La 1

Previa del Partido

Bélgica llega a este torneo con la intención de reivindicarse tras una decepcionante eliminación en la fase de grupos del Mundial 2022. Ahora, bajo la dirección de Domenico Tedesco, los “Diablos Rojos” presentan una plantilla rejuvenecida con la esperanza de avanzar en esta Eurocopa.

Eslovaquia, por su parte, también busca destacar en su tercera participación consecutiva en la Eurocopa. Después de una sólida campaña de clasificación, el equipo dirigido por Francesco Calzona espera mejorar su actuación respecto a la edición anterior.

Historial de Enfrentamientos

Bélgica y Eslovaquia se han enfrentado tres veces en partidos amistosos, con un saldo de una victoria para Bélgica y dos empates:

  • Bélgica 2-1 Eslovaquia | Amistoso 2013
  • Eslovaquia 1-1 Bélgica | Amistoso 2006
  • Bélgica 1-1 Eslovaquia | Amistoso 2002

Árbitro del Partido

El turco Halil Meler será el encargado de arbitrar el encuentro, acompañado por Mustafa Eyisoy y Kerem Ersoy como asistentes, y Serdar Gözübüyük de los Países Bajos como cuarto árbitro.

No te pierdas este emocionante duelo entre Bélgica y Eslovaquia, que promete ser un encuentro vibrante lleno de talento y competencia al más alto nivel del fútbol europeo.

Síguenos en Google News
Te podría interesar