12 de julio de 2024
Eurocopa 2024

Alineaciones de España y Croacia para el esperado encuentro por la Eurocopa 2024

España se enfrenta a Croacia en el Grupo B de la Eurocopa 2024 en el Estadio Olímpico de Berlín.

Gonzalo Sánchez Lomparte
3 weeks ago
Alineaciones de España y Croacia para el esperado encuentro por la Eurocopa 2024

¡La emoción del fútbol europeo está aquí! España y Croacia se enfrentan HOY, sábado 15 de junio, en el primer partido del Grupo B de la Eurocopa 2024. El Estadio Olímpico de Berlín será el escenario de este emocionante encuentro, programado para las 11:00 a.m. (hora peruana) y 6:00 p.m. (hora española y croata). La transmisión en vivo estará a cargo de ESPN, La 1 y RTVE Play, y también estará disponible vía streaming a través de STAR Plus.

Horarios del Partido España vs. Croacia

A continuación, te mostramos los horarios según tu ubicación:

  • México: 10:00 a.m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 11:00 a.m.
  • Chile, Paraguay, Bolivia, Venezuela: 12:00 p.m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 1:00 p.m.
  • España, Croacia: 6:00 p.m.

Dónde Ver España vs. Croacia en Vivo

El partido entre España y Croacia será transmitido en vivo por ESPN para toda Sudamérica. Además, Star Plus ofrecerá la transmisión en su plataforma de streaming. En España, los aficionados podrán seguir el encuentro a través de La 1 y RTVE Play. ¡No te pierdas este emocionante inicio de la Eurocopa 2024!

Contexto del Partido

España llega con la firme intención de convertirse en el máximo campeón del torneo, habiendo ganado su última Eurocopa en 2012. Croacia, por su parte, buscará arrancar con buen pie para aspirar a su primer título continental. El último enfrentamiento entre ambos equipos fue en la final de la Nations League 2023, donde España se impuso en los penales.

Alineaciones Probables

España: Unai Simón; Daniel Carvajal, Robin Le Normand, Nacho Fernández, Alejandro Grimaldo; Dani Olmo, Rodri, Fabián Ruiz; Lamine Yamal, Álvaro Morata, Nico Williams. DT: Luis De La Fuente.

Croacia: Dominik Livakovic; Josip Stanisic, Josip Sutalo, Marin Pongracic, Josko Gvardiol; Luka Modric, Marcelo Brozovic, Mateo Kovacic, Lovro Majer, Ante Budimir; Andrej Kramaric. DT: Zlatko Dalic.

Últimos Enfrentamientos

  • 18.06.2023: Croacia 0-0 (4-5) España | Nations League
  • 28.06.2021: Croacia 3-5 España | Eurocopa
  • 15.11.2018: Croacia 3-2 España | Nations League
  • 11.09.2018: España 6-0 Croacia | Nations League
  • 21.06.2016: Croacia 2-1 España | Eurocopa

Estadio del Partido

El Estadio Olímpico de Berlín, con una capacidad para 74,475 espectadores, será el escenario de este emocionante partido. Inaugurado el 1 de agosto de 1936, es hogar del Hertha Berlin y la selección alemana.

No te pierdas ningún detalle de este vibrante encuentro entre España y Croacia. ¡Sigue la Eurocopa 2024 y apoya a tu equipo favorito!

Síguenos en Google News
Te podría interesar