22 de julio de 2024
Eurocopa 2024

Alineaciones de Inglaterra y Serbia para el encuentro por la Eurocopa 2024

Inglaterra y Serbia se enfrentan por el Grupo C de la Eurocopa 2024 en el Estadio Veltins-Arena.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
Alineaciones de Inglaterra y Serbia para el encuentro por la Eurocopa 2024

Hoy, domingo 16 de junio, los fanáticos del fútbol disfrutarán del emocionante encuentro entre Inglaterra y Serbia en el Veltins-Arena, correspondiente a la primera fecha del Grupo C de la Eurocopa 2024. No te pierdas ningún detalle de este partido crucial que promete intensidad y buen juego.

Horarios del partido

El enfrentamiento entre Inglaterra y Serbia comenzará a las siguientes horas, según tu ubicación:

  • España: 21:00
  • Alemania: 21:00
  • Francia: 21:00
  • Portugal: 20:00
  • Inglaterra: 20:00
  • Italia: 21:00
  • Argentina: 16:00
  • Brasil: 16:00
  • Uruguay: 16:00
  • Chile: 15:00
  • Perú, Ecuador y Colombia, : 14:00
  • México: 13:00 (Ciudad de México), 12:00 (Tijuana)

Dónde ver Inglaterra vs. Serbia EN VIVO

Para que no te pierdas este esperado partido, te presentamos las opciones de transmisión en diferentes países:

  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Estados Unidos: Foxsports.com, FOX Sports App, FOX Network, SiriusXM FC y ViX
  • Argentina: Star+ Argentina, ESPN Argentina
  • Chile: Star+ Chile, ESPN Chile
  • España: RTVE.es, fuboTV España, TVE La 1
  • Italia: SKY Go Italia, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K, Sky Sport 251, Sky Sport Uno, NOW TV, RaiPlay, RAI 1

Alineaciones probables

Inglaterra: A. Ramsdale, K. Walker, J. Stones, M. Guehi, K. Trippier, K. Mainoo, D. Rice, C. Palmer, P. Foden, A. Gordon, H. Kane

Serbia: P. Rajković, N. Stojić, N. Milenković, S. Pavlovic, A. Živković, I. Ilić, S. Milinković-Savić, S. Lukić, F. Mladenović, D. Vlahović, A. Mitrović

Análisis previo

El técnico inglés Gareth Southgate busca redimirse tras la derrota 1-0 ante Islandia en el último amistoso. Por su parte, Serbia llega motivada después de una contundente victoria 3-0 sobre Suecia. Este duelo será clave para ambos equipos en su camino en la Eurocopa 2024.

Disfruta del partido y no olvides agradecer por la guía detallada para no perderte este emocionante enfrentamiento. ¡Que gane el mejor equipo!

Síguenos en Google News
Te podría interesar