22 de julio de 2024
Eurocopa 2024

Alineaciones de Italia y Albania para el encuentro por la Eurocopa 2024

Italia se enfrenta a Albania en el Grupo B de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park de Dortmund

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
Alineaciones de Italia y Albania para el encuentro por la Eurocopa 2024

Este sábado 15 de junio, el Signal Iduna Park de Dortmund será testigo del emocionante enfrentamiento entre Italia y Albania en la primera fecha del grupo B de la Eurocopa 2024. Ambos equipos buscan comenzar con el pie derecho su participación en el prestigioso torneo continental. Aquí te ofrecemos todos los detalles para que no te pierdas ningún momento de este esperado partido.

Horario y Dónde Ver Italia vs. Albania

El duelo entre Italia y Albania está programado para las 21:00 horas en Alemania e Italia (14:00 horas en Perú). A continuación, te mostramos los horarios en distintos países:

  • México: 13:00 horas
  • Colombia, Ecuador, Perú: 14:00 horas
  • Bolivia, Chile, Paraguay, Venezuela: 15:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00 horas
  • Inglaterra: 20:00 horas
  • Albania, Alemania, España, Francia, Italia: 21:00 horas

Para seguir el partido en vivo, puedes sintonizar ESPN y Star Plus en toda Latinoamérica, mientras que en Italia estará disponible a través de Sky Sports Calcio y Rai.

Previa del Partido

Italia llega con la misión de defender su título, aunque no es considerada la principal favorita. Bajo la dirección de Luciano Spaletti, la ‘Azzurra’ clasificó al torneo tras quedar en segundo lugar de su grupo, detrás de Inglaterra. En sus partidos de preparación de 2024, Italia obtuvo victorias contra Venezuela (2-1), Ecuador (2-0) y Bosnia y Herzegovina (1-0), y empató con Turquía (1-1).

Por otro lado, Albania, dirigida por Sylvinho, aspira a ser la sorpresa del torneo en su segunda participación histórica. Las ‘Águilas’ lograron su clasificación liderando su grupo, superando a equipos como República Checa y Polonia. Aunque tuvieron un inicio de año irregular, con derrotas ante Chile (3-0) y Suecia (1-0), se recuperaron con victorias sobre Liechtenstein (3-0) y Azerbaiyán (3-1).

Pronóstico y Cuotas de Apuestas

Italia parte como favorita para ganar el encuentro. Las casas de apuestas reflejan esta tendencia con las siguientes cuotas:

  • Betsson: Italia 1.39, Empate 4.70, Albania 9.50
  • Betano: Italia 1.42, Empate 4.65, Albania 9.25
  • 1XBet: Italia 1.43, Empate 4.83, Albania 9.20
  • Doradobet: Italia 1.42, Empate 4.33, Albania 8.50
  • Te Apuesto: Italia 1.40, Empate 4.66, Albania 9.00
  • Inkabet: Italia 1.40, Empate 4.40, Albania 9.50

Posibles Alineaciones

Italia: Gianluigi Donnarumma; Mattero Darmian, Alessandro Buongiorno, Alessandro Bastoni; Jorginho, Bryan Cristante, Giovanni Di Lorenzo, Federico Dimarco; Davide Fratessi, Federico Chiesa, Gianluca Scamacca. DT: Luciano Spaletti.

Albania: Thomas Strakosha; Elseid Hysaj, Arlind Ajeti, Berat Djimsiti, Mario Mitaj; Ylber Ramadani, Kristjan Asllani, Nedim Bajrami; Jasir Asani, Taulant Seferi, Armando Broja. DT: Sylvinho.

Escenario del Partido

El imponente Signal Iduna Park, ubicado en Dortmund, Alemania, con capacidad para más de 81 mil espectadores, será el escenario del partido entre Italia y Albania. Este estadio albergará seis encuentros de la Eurocopa 2024, comenzando con este emocionante choque.

No te pierdas la acción de Italia vs. Albania en la Eurocopa 2024, un enfrentamiento que promete emoción y sorpresas desde el primer minuto.

Síguenos en Google News
Te podría interesar