22 de julio de 2024
Actualidad

Argentina vs. Guatemala EN VIVO: Horarios y dónde ver el amistoso internacional

La Selección Argentina se enfrenta a su similar de Guatemala en partido amistoso en fecha FIFA como preparación para la Copa América 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
Argentina vs. Guatemala EN VIVO: Horarios y dónde ver el amistoso internacional

En preparación para la Copa América 2024, las selecciones de Argentina y Guatemala se enfrentarán en un amistoso internacional este viernes 14 de junio. El encuentro se llevará a cabo en el FedExField de Landover, Maryland, Estados Unidos, y contará con la participación del astro Lionel Messi.

Horario del Partido Argentina vs. Guatemala

El partido entre Argentina y Guatemala comenzará a las:

  • 6:00 p.m. (hora de Guatemala y México)
  • 7:00 p.m. (hora de Perú, Ecuador y Colombia)
  • 8:00 p.m. (hora de Chile, Paraguay, Bolivia y Venezuela)
  • 9:00 p.m. (hora de Argentina, Brasil y Uruguay)

Canales de Transmisión

Podrás seguir el partido en vivo a través de múltiples canales:

  • Telefe
  • TyC Sports
  • Claro
  • Tigo Sport

Antecedentes y Contexto del Partido

La selección argentina llega a este amistoso tras una victoria de 1-0 contra Ecuador. Por su parte, Guatemala viene de una contundente victoria de 3-0 contra Islas Vírgenes Británicas en las Eliminatorias Concacaf rumbo al Mundial 2026.

El último enfrentamiento entre ambas selecciones fue el 7 de septiembre de 2018, cuando Argentina venció a Guatemala 3-0 con goles de Gonzalo Martínez, Giovanni Simeone y Giovani Lo Celso.

Posibles Alineaciones

Argentina:

  • Portero: Emiliano Martínez
  • Defensores: Gonzalo Montiel, Cristian Romero, Lisandro Martínez, Marcos Acuña
  • Centrocampistas: Leandro Paredes, Rodrigo de Paul, Giovani Lo Celso
  • Delanteros: Ángel Di María, Lautaro Martínez, Julián Álvarez
  • Director Técnico: Lionel Scaloni

Guatemala:

  • Portero: Nicholas Hagen
  • Defensores: José Morales, José Pinto, Nicolás Samayoa, José Ardón
  • Centrocampistas: Oscar Castellanos, Jonathan Franco, Alejandro Galindo
  • Delanteros: Óscar Santis, Nathaniel Méndez-Laing, Rubio Rubin
  • Director Técnico: Luis Fernando Tena

Lugar del Partido

El partido se disputará en el FedExField, un estadio ubicado en Landover, Maryland, con capacidad para 67,617 espectadores. Inaugurado en 1997, es el hogar del equipo de fútbol americano Washington Commanders.

No te pierdas este emocionante encuentro que servirá de preparación para la Copa América y que promete ser un espectáculo con Lionel Messi liderando a la albiceleste.

Síguenos en Google News
Te podría interesar