17 de octubre de 2024

Athletico Paranaense a octavos tras vencer a Cerro Porteño por Copa Sudamericana – VIDEO

Athletico Paranaense venció 2-1 a Cerro Porteno en el estadio Arena da Baixada por la vuelta de los playoffs de la Copa Sudamericana 2024.

2 months ago

En un emocionante encuentro por los playoffs de la Copa Sudamericana 2024, Cerro Porteño y Athletico Paranaense se enfrentaron el jueves 25 de julio en el Ligga Arena de Curitiba. El partido, que comenzó a las 8:30 p.m. hora local de Paraguay (7:30 p.m. en Perú), fue transmitido en América Latina a través de ESPN y en España por Disney Plus.

El ‘Furacao’ se impuso con un marcador de 2-1, gracias a los goles de Gonzalo Mastriani en el minuto 3 y Tomas Cuello en el minuto 59. Cerro Porteño logró descontar con un tanto de Fernando Fernández en el minuto 68, pero no fue suficiente para revertir el resultado.

Con esta victoria, Athletico Paranaense aseguró su pase a los octavos de final del torneo, destacándose como uno de los equipos fuertes en la competición. Los aficionados pueden revivir los mejores momentos del partido y ver el video de los goles en la página web de Cancha en Mancha.