28 de setiembre de 2024

Atlético Mineiro a semifinales de la Copa Libertadores 2024 tras vencer a Fluminense – VIDEO

Atlético Mineiro venció 2-0 a Fluminense (2-1) en el Global y clasificó a semifinales de la Copa Libertadores donde se medirá frente a River Plate de Argentina.

2 days ago

Atlético Mineiro logró una importante victoria por 2-0 ante Fluminense este miércoles 25 de septiembre en la Arena MRV de Belo Horizonte, asegurando su pase a las semifinales de la Copa Libertadores 2024. El encuentro, correspondiente a la vuelta de los cuartos de final, fue transmitido en vivo para toda América Latina a través de ESPN y Disney Plus.

El equipo dirigido por Gabriel Milito se impuso gracias a los dos goles de Deyverson, quien abrió el marcador al minuto 50 y selló la clasificación con un segundo tanto al 88. Con este resultado, Atlético Mineiro logró revertir el 1-0 en contra que Fluminense había conseguido en el partido de ida.

Con un marcador global de 2-1, el conjunto ‘Galo’ se prepara ahora para enfrentar a River Plate en las semifinales, en busca de un lugar en la gran final del torneo más importante de clubes de Sudamérica.

Resumen y goles del partido

El encuentro se mantuvo muy disputado durante la primera mitad, con pocas ocasiones claras de gol para ambos equipos. Sin embargo, Atlético Mineiro salió con más intensidad en la segunda parte, encontrando su recompensa apenas cinco minutos después del inicio del complemento. Deyverson aprovechó un desborde por la banda derecha para conectar un potente remate que dejó sin opciones al portero rival.

Fluminense intentó reaccionar, pero no logró concretar sus oportunidades. Finalmente, al minuto 88, Deyverson volvió a aparecer para asegurar la clasificación con un segundo gol, tras una gran jugada colectiva.

Atlético Mineiro, con el apoyo de su afición, demostró solidez y eficacia para quedarse con la victoria y seguir su camino hacia el título continental. Ahora, se preparan para una dura prueba ante River Plate, uno de los equipos más fuertes del torneo.

¿Dónde ver las semifinales de la Copa Libertadores?

Los partidos de semifinales se podrán ver en directo a través de ESPN y Disney Plus, que seguirán transmitiendo cada detalle de la Copa Libertadores 2024.