• Torneo Apertura 2024
Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios

Canadá vence a Trinidad y Tobago y será rival de Perú, Argentina y Chile en la Copa América 2024

Canadá venció 2-0 a Trinidad y Tobago en el repechaje de la Nations League CONCACAF.

1 month ago

La Selección Canadiense de Fútbol ha asegurado su lugar en la próxima Copa América 2024 tras vencer a Trinidad y Tobago por 2-0 en el Repechaje de la Nations League CONCACAF. El emocionante partido, que se llevó a cabo en el Toyota Stadium de Texas, marcó un hito histórico para Canadá, que competirá por primera vez en este prestigioso torneo continental.

El encuentro estuvo repleto de acción, con un primer tiempo muy disputado donde ambas escuadras buscaban abrir el marcador. Sin embargo, fue en la segunda mitad cuando Canadá tomó el control del juego. A los sesenta minutos, Cyle Larin desató la euforia de los fanáticos al anotar el primer gol del partido con una excelente definición con la pierna izquierda, tras una brillante jugada colectiva.

A medida que el tiempo transcurría, el suspenso se apoderaba del estadio, con Trinidad y Tobago luchando por empatar el marcador. Sin embargo, en los minutos finales del encuentro, Jacob Shaffelburg selló la victoria para Canadá con un potente disparo desde la banda izquierda, asegurando así su clasificación a la Copa América.

Canadá venció a Trinidad y Tobago – Composición: Cancha en Mancha

Bajo la dirección del entrenador Mauro Biello, Canadá se prepara para enfrentar a algunos de los equipos más destacados del continente americano en el Grupo A. Este grupo incluye a las poderosas selecciones de Perú, Argentina y Chile, prometiendo partidos emocionantes y llenos de intensidad.

El debut de Canadá en la Copa América será contra Argentina, el equipo liderado por Lionel Messi y actual campeón del mundo, el 20 de junio en el Mercedes-Benz Stadium. Posteriormente, se enfrentarán a la Selección Peruana el 25 de junio en el Children’s Mercy Park, antes de cerrar la fase de grupos contra Chile el 29 de junio en el Exploria Stadium.

Este logro marca un momento histórico para el fútbol canadiense y sin duda promete emocionantes desafíos en la próxima Copa América. Los aficionados esperan con ansias ver a su equipo competir en este prestigioso torneo continental, demostrando el crecimiento y la calidad del fútbol en Canadá.