4 de julio de 2024

Edison Flores sobre el partido Perú vs. El Salvador: “Necesitamos ser más efectivos frente al arco”

Perú venció a El Salvador 1-0 en partido amistoso de preparación jugado en Filadelfia de cara a la Copa América 2024.

2 weeks ago

En un amistoso internacional celebrado en el Subaru Park de Filadelfia, la selección peruana se impuso a El Salvador por 1-0 gracias a un gol de Edison Flores. Tras el partido, Flores destacó la necesidad de mejorar en la ofensiva de cara a la Copa América 2024.

Fuente: Movistar Deportes Perú

Detalles del Partido:

1. Gol de Flores: Edison Flores abrió el marcador a los 17 minutos del primer tiempo con un remate preciso.
  2. Penal Fallido: Gianluca Lapadula tuvo la oportunidad de ampliar la ventaja al inicio del segundo tiempo, pero su penal fue atajado por el portero salvadoreño.
  3. Dominio Peruano: Perú controló gran parte del encuentro, generando varias oportunidades de gol que no pudieron concretar, demostrando la necesidad de mejorar en la definición.

Declaraciones de Edison Flores:

• Sobre el Rendimiento del Equipo: Flores expresó su satisfacción con la victoria, pero subrayó que el equipo tiene áreas en las que necesita mejorar, especialmente en la ofensiva. “Estoy contento con la victoria, pero sabemos que podemos mejorar en muchos aspectos, especialmente en la ofensiva. Tuvimos oportunidades para aumentar el marcador, pero no las concretamos. Necesitamos ser más efectivos frente al arco”, afirmó el jugador.
  • Potencial y Trabajo Futuro: Flores resaltó el potencial del equipo y la importancia de trabajar en ser más contundentes. “El equipo tiene el potencial para dar más. Debemos trabajar en ser más contundentes y no desperdiciar las oportunidades. Cada partido es una oportunidad para aprender y mejorar.”
  • Preparación para la Copa América: Con la Copa América a la vuelta de la esquina, Flores señaló que estos amistosos son vitales para corregir errores y ajustar detalles tácticos. “Estos amistosos nos sirven para corregir errores y ajustar detalles. Sabemos que enfrentaremos a rivales muy fuertes en la Copa América. Estamos comprometidos a dar lo mejor y representar bien a nuestro país.”

Análisis y Conclusión:

Las declaraciones de Flores reflejan el compromiso del equipo con la mejora continua y la preparación intensa para la Copa América 2024. La victoria sobre El Salvador es un paso positivo, pero también una llamada de atención sobre la necesidad de elevar el nivel de juego, especialmente en la fase ofensiva. Perú se prepara para enfrentar a Chile, Argentina y Canadá en el torneo, con la confianza de que pueden dar más y competir al más alto nivel.