13 de julio de 2024
Actualidad

España vs. Croacia EN VIVO: Pronósticos, horarios y dónde ver el duelo por la Eurocopa

España y Croacia se enfrentan en la Eurocopa por el Grupo B en el Estadio Olímpico de Berlín en uno de los duelos más esperados.

Gonzalo Sánchez Lomparte
4 weeks ago
España vs. Croacia EN VIVO: Pronósticos, horarios y dónde ver el duelo por la Eurocopa

Este sábado 15 de junio, desde el estadio Olímpico de Berlín, se llevará a cabo uno de los partidos más esperados del Grupo B de la Eurocopa 2024: España vs Croacia. Este emocionante encuentro, que marca la primera fecha del torneo, comenzará a las 11:00 horas de Perú y 18:00 horas en España.

Transmisión y Dónde Ver España vs Croacia

El partido será transmitido en vivo por ESPN y estará disponible en streaming a través de Star Plus. Aquí te dejamos los detalles sobre dónde puedes ver el partido según tu ubicación:

  • Perú, Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay, Venezuela: ESPN y Star+
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Estados Unidos: Foxsports.com, ViX, FOX Sports App, FOX Network y SiriusXM FC
  • España: RTVE.es, fuboTV España y TVE La 1

Horarios del Partido España vs Croacia

  • España: 18:00
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 13:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela, Paraguay: 12:00
  • Perú, Colombia, Ecuador: 11:00
  • México: 10:00
  • Estados Unidos: 09:00 (Los Ángeles) y 12:00 (Miami y Nueva York)

Previa del Partido

España llega con el objetivo de romper una sequía de 12 años sin ganar el título de la Eurocopa. Con una mezcla de jugadores experimentados y jóvenes talentos, la ‘Roja’ buscará recuperar su mejor nivel. Por otro lado, Croacia cuenta con Luka Modric, quien probablemente disputará su última Eurocopa y espera liderar a su equipo hacia una destacada actuación en Alemania.

Pronósticos y Cuotas de Apuesta

España es favorita para ganar el encuentro según las principales casas de apuestas. Aquí algunas cuotas:

  • Betano: España 2.00 | Empate 3.50 | Croacia 4.25
  • Apuesta Total: España 1.92 | Empate 3.40 | Croacia 4.25
  • Betsson: España 1.98 | Empate 3.50 | Croacia 4.15
  • Te Apuesto: España 1.91 | Empate 3.50 | Croacia 4.32
  • Inkabet: España 1.25 | Empate 3.40 | Croacia 4.40

Posibles Alineaciones

  • España: Simon; Carvajal, Le Normand, Laporte, Grimaldo; Rodri, Ruiz; Olmo, Yamal, Williams; Morata
  • Croacia: Livakovic; Stanisic, Vida, Gvardiol, Sosa; Brozovic, Kovacic, Modric; Kramaric, Petkovic, Perisic

Últimos Enfrentamientos entre España y Croacia

  • 2023: Croacia 0-0 España (Final Liga de Naciones)
  • 2021: Croacia 3-5 España (Octavos Eurocopa)
  • 2018: Croacia 3-2 España (Grupos Liga de Naciones)
  • 2018: España 6-0 Croacia (Grupos Liga de Naciones)
  • 2016: Croacia 2-1 España (Grupos Eurocopa)

Dónde Juegan

El partido se disputará en el estadio Olímpico de Berlín, un imponente recinto con capacidad para 74,475 espectadores, ubicado en la capital de Alemania.

Sigue el emocionante enfrentamiento entre España y Croacia y no te pierdas ni un minuto de la Eurocopa 2024 en vivo.

Síguenos en Google News
Te podría interesar