13 de julio de 2024
Actualidad

España vs. Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y dónde ver el duelo por la Eurocopa 2024

España y Croacia se enfrentan en el Estadio Olímpico de Berlín por el Grupo B de la Eurocopa 2024

Gonzalo Sánchez Lomparte
4 weeks ago
España vs. Croacia EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y dónde ver el duelo por la Eurocopa 2024

Este sábado 15 de junio, España y Croacia se enfrentarán en un emocionante partido correspondiente al Grupo B de la Eurocopa 2024. El encuentro se disputará en el Estadio Olímpico de Berlín a las 18:00 horas en horario español y será transmitido en vivo por ESPN.

Previa del Partido

España busca recuperar su mejor nivel y romper una sequía de 12 años sin ganar este torneo continental. La ‘Roja’ llega con un equipo mixto que combina la experiencia de jugadores veteranos con la frescura de jóvenes promesas.

Por su parte, Croacia tiene en Luka Modric a su principal figura y líder en el campo. El veterano volante del Real Madrid, probablemente en su última Eurocopa, intentará llevar a su selección a una destacada actuación en Alemania.

Ambas selecciones comparten el Grupo B con Italia y Albania, quienes también jugarán el sábado en el Signal Iduna Park de Dortmund.

Horarios del Partido España vs Croacia

  • España: 18:00
  • Argentina, Brasil y Uruguay: 13:00
  • Chile, Bolivia, Venezuela y Paraguay: 12:00
  • Perú, Colombia y Ecuador: 11:00
  • México: 10:00
  • Estados Unidos: 09:00 (Los Ángeles) y 12:00 (Miami y Nueva York)

Dónde Ver España vs Croacia

El partido será transmitido en diferentes plataformas y canales, según el país:

  • Perú, Argentina, Bolivia, Colombia, Ecuador, Paraguay, Uruguay, Venezuela: ESPN y Star+
  • México: Blue To Go Video Everywhere y Sky HD
  • Estados Unidos: Foxsports.com, ViX, FOX Sports App, FOX Network y SiriusXM FC
  • España: RTVE.es, fuboTV España y TVE La 1

No te pierdas este partidazo entre España y Croacia, dos selecciones que prometen brindar un espectáculo lleno de emociones en la Eurocopa 2024. ¡Sigue todos los detalles en vivo a través de ESPN y las diferentes plataformas disponibles en tu país!

Síguenos en Google News
Te podría interesar