18 de setiembre de 2024
Fútbol Internacional

Festival de goles: Barcelona aplastó 7-0 al Real Valladolid por LaLiga de España – VIDEO

Barcelona humilló 7-0 al Real Valladolid en el Camp Nou por la cuarta jornada de LaLiga de España 2024-25.

2 weeks ago

El FC Barcelona deslumbró a su afición en el Camp Nou al golear 7-0 al Real Valladolid, en un partido que mostró una actuación dominante en todas las líneas. Bajo la dirección de Hansi Flick, el conjunto culé ofreció un espectáculo de buen fútbol, destacando tanto en lo colectivo como en lo individual. Raphinha fue la figura del encuentro con un hat-trick, el primero de su carrera, consolidándose como una de las piezas clave del ataque blaugrana.

El dominio culé desde el inicio

El Barcelona no tardó en imponer su estilo de juego. Desde los primeros minutos, el equipo de Flick mostró un control total del partido, con una presión alta que no dejó respirar al Valladolid. Los azulgranas abrieron el marcador a los 20 minutos gracias a un remate preciso de Raphinha, quien comenzó a perfilar su jornada soñada. Apenas cuatro minutos después, Robert Lewandowski amplió la ventaja con un gol que dejó sin opciones al arquero rival.

La primera mitad culminó con un gol de Jules Koundé en tiempo de descuento, tras un tiro de esquina que aprovechó para cabecear al fondo de la red. Además de los goles, el Barça tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador, incluyendo dos remates al palo por parte de Dani Olmo, demostrando la peligrosidad constante de los culés en ataque.

Una segunda mitad imparable

Lejos de conformarse con la ventaja, el Barcelona continuó presionando en el segundo tiempo. Raphinha volvió a ser protagonista, anotando su segundo gol a los 64 minutos y completando su hat-trick apenas ocho minutos después, tras una jugada colectiva brillante que desarmó por completo la defensa rival.

El festival de goles no terminó ahí. Dani Olmo, quien estuvo muy activo durante todo el partido, finalmente encontró su recompensa con el sexto gol del encuentro a los 82 minutos. Tres minutos más tarde, Ferran Torres selló la goleada con un disparo certero que puso el definitivo 7-0 en el marcador.

El efecto Flick y el regreso del “flow” culé

La victoria no solo significa tres puntos más para el Barcelona, sino que refuerza la idea de que Hansi Flick ha encontrado la fórmula para devolver al equipo al más alto nivel de rendimiento. El equipo no solo se destacó en ataque, sino también en defensa, mostrando una solidez que hacía tiempo no se veía en el conjunto azulgrana. El dominio absoluto y la fluidez en el juego dejaron la sensación de que el “flow” culé ha regresado, tal como lo pedía la afición.

Este resultado coloca al Barcelona en la cima de la tabla, reafirmando su candidatura al título y dejando claro que, bajo la dirección de Flick, el equipo está preparado para enfrentar cualquier desafío.

Goleadores del partido:

• Raphinha (20′, 64′, 72′)
  • Robert Lewandowski (24′)
  • Jules Koundé (45+2′)
  • Dani Olmo (82′)
  • Ferran Torres (85′)

Con esta contundente victoria, el Barcelona sigue sumando puntos valiosos en la lucha por el campeonato, mientras que el Valladolid tendrá que replantearse su estrategia para no continuar en el fondo de la tabla.