21 de junio de 2024
Actualidad

Francia vs. Canadá EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y dónde ver el amistoso en fecha FIFA 2024

Francia recibe a Canadá en partido amistoso en la fecha FIFA previo al inicio dela Eurocopa y la Copa América 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Francia vs. Canadá EN VIVO y EN DIRECTO: Horarios y dónde ver el amistoso en fecha FIFA 2024

La selección de Francia, liderada por Kylian Mbappé, se enfrentará a Canadá en un atractivo amistoso internacional en el Estadio Matmut Atlantique de Bordeaux. Este encuentro, programado para el domingo 9 de junio a las 21:15 horas locales (14:15 hora peruana), será transmitido en vivo por ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica.

Preparación de Francia y Canadá para sus próximos torneos

Francia llega a este partido con una racha positiva, tras una contundente victoria 3-0 contra Luxemburgo en su reciente amistoso de fecha FIFA. Con la Eurocopa en el horizonte, el equipo de Didier Deschamps busca mantener su buen ritmo y afinar detalles antes del torneo. Kylian Mbappé, reciente fichaje del Real Madrid, será la principal atracción en este cotejo.

Por otro lado, Canadá busca recuperarse de una dura derrota 4-0 ante Países Bajos. Este partido será crucial para el equipo canadiense, que se prepara para enfrentar a rivales como Argentina, Chile y Perú en la Copa América 2024. Enfrentarse a una potencia como Francia será un verdadero termómetro para medir su nivel y ajustar su estrategia.

Horarios del Partido Francia vs. Canadá

  • México: 13:15 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 14:15 horas
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 15:15 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 16:15 horas
  • España, Francia: 21:15 horas

Dónde Ver Francia vs. Canadá

El partido será transmitido por ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica. En Francia, la transmisión estará a cargo de Molotov y TF1, mientras que en México se podrá ver a través de Blue To Go Video Everywhere y Sky HD.

Pronóstico y Cuotas de Apuestas

Francia es el claro favorito para llevarse la victoria en este amistoso. A continuación, las cuotas de algunas casas de apuestas:

  • Betsson: Francia 1.18 – Empate 7.00 – Canadá 15.00
  • Inkabet: Francia 1.17 – Empate 7.25 – Canadá 13.00
  • Meridianbet: Francia 1.17 – Empate 6.16 – Canadá 10.94

Posibles Alineaciones

Francia: Maignan, Hernández, Konaté, Upamecano, Koundé, Kanté, Fofana, Griezmann, Kolo Muani, Kylian Mbappé y Thuram.

Canadá: St. Clair, Johnston, Bombito, Cornelius, Davies, Buchanan, Kone, Eustaquio, Millar, David y Larin.

Historial entre Francia y Canadá

El único enfrentamiento registrado entre ambas selecciones fue en la Copa del Mundo de 1986, donde Francia venció 1-0 a Canadá con un gol de Papin.

Este amistoso promete ser un espectáculo emocionante, con ambos equipos buscando la victoria para llegar en su mejor forma a sus respectivos torneos continentales. No te pierdas este duelo de titanes en Bordeaux.

Síguenos en Google News
Te podría interesar