• Torneo Apertura 2024
Viajes con Cancha en Mancha , regalos y más...
RegistrateGratisy accede
a muchosBeneficios

Oliver Sonne convirtió con una fina definición para encaminar al Silkeborg al título en la Copa de Dinamarca

Gol de Oliver Sonne en la copa de Dinamarca

1 week ago

En una emocionante final de la Copa de Dinamarca, Silkeborg aseguró una valiosa ventaja gracias a un brillante gol de Oliver Sonne contra AGF. El encuentro se mantenía parejo hasta que, a los 39 minutos, Sonne aprovechó un magnífico pase filtrado de Tonni Adamsen para penetrar el área rival desde la banda y definir con maestría ante el arquero Bailey Peacock-Farrell, colocando así el marcador 1-0 a favor de Silkeborg.

Gol de Oliver Sonne – Fuente: Gol de área

El partido comenzó con un ritmo equilibrado, con Silkeborg mostrándose más cauteloso y esperando el momento oportuno para atacar. Sin embargo, un astuto pase de Adamsen desbarató la defensa del AGF, permitiendo a Sonne anotar con precisión. Aunque la acción fue revisada por el VAR debido a una posible posición adelantada, se confirmó la validez del gol, otorgando a Silkeborg una valiosa ventaja al descanso.

Esta no es la primera vez que ambos equipos se enfrentan en la temporada 2023-24. Anteriormente, en marzo, Silkeborg sufrió una derrota ante AGF en la Superliga de Dinamarca. Sin embargo, en abril, en un encuentro más equilibrado, lograron un empate gracias a una destacada actuación de Sonne, quien también brindó una asistencia clave.

Con esta victoria parcial, Silkeborg se encuentra en una posición favorable para asegurar el título de la Copa de Dinamarca. Con AGF buscando igualar el marcador, se espera que Silkeborg aproveche los espacios para atacar y consolidar su ventaja en la segunda mitad del partido.