21 de junio de 2024
Actualidad

Portugal vs. Irlanda EN VIVO y EN DIRECTO con Cristiano Ronaldo previo a la EUROCOPA 2024

Portugal e Irlanda del Norte se enfrentan en partido amistoso de preparación para la Eurocopa 2024.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 week ago
Portugal vs. Irlanda EN VIVO y EN DIRECTO con Cristiano Ronaldo previo a la EUROCOPA 2024

Con la Eurocopa 2024 en el horizonte, la selección de Portugal se enfrenta a Irlanda en su último amistoso preparatorio. Este partido se jugará el martes 11 de junio en el Estadio Municipal de Aveiro, y contará con la presencia estelar de Cristiano Ronaldo, quien vuelve al equipo después de un breve descanso.

Hora y Dónde Ver Portugal vs Irlanda

El encuentro comenzará a las 13:45 hora peruana (19:45 hora de Portugal) y será transmitido en vivo por ESPN y Star Plus para toda Latinoamérica. Aquí están los horarios para diferentes países:

  • México: 12:45 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 13:45 horas
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 14:45 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 15:45 horas
  • Portugal: 19:45 horas

Contexto del Partido

Portugal busca redimirse tras su reciente derrota ante Croacia, en la que cayó 2-1 pese a generar múltiples oportunidades de gol. Cristiano Ronaldo, quien no participó en ese encuentro, estará presente contra Irlanda. Este partido será crucial para el técnico Roberto Martínez, quien necesita definir su once titular antes del debut en la Eurocopa contra República Checa.

Pronóstico y Cuotas

Portugal es el favorito para ganar este amistoso, según las casas de apuestas:

  • Te Apuesto: Portugal 1.27, Empate 5.89, Irlanda 9.62
  • Betsson: Portugal 1.28, Empate 5.50, Irlanda 10.00
  • Inkabet: Portugal 1.27, Empate 5.75, Irlanda 9.75
  • Doradobet: Portugal 1.27, Empate 5.66, Irlanda 9.00
  • Meridianbet: Portugal 1.25, Empate 5.57, Irlanda 8.55

Posibles Alineaciones

  • Portugal: Costa; Mendes, Inacio, Dias, Dalot; Fernandes, Palhinha, Vitinha; Joao Félix, Silva, Ramos.
  • Irlanda: Kelleher; O’Shea, Duffy, Coleman, Doherty; Cullen, Smallbone, Brady; Szmodics, Azaz, Idah.

Últimos Enfrentamientos

Los últimos cinco partidos entre ambas selecciones han sido variados, destacando la victoria de Portugal 5-1 en un amistoso de 2014 y un empate 0-0 en las eliminatorias de 2021.

  • Irlanda 0-0 Portugal (Eliminatorias 2021)
  • Portugal 2-1 Irlanda (Eliminatorias 2021)
  • Portugal 5-1 Irlanda (Amistoso 2014)
  • Irlanda 1-0 Portugal (Amistoso 2005)
  • Irlanda 1-1 Portugal (Eliminatorias 2001)

Cristiano Ronaldo en Acción

Cristiano Ronaldo se reincorpora al equipo luso tras sus vacaciones y está listo para sumar minutos y goles en este amistoso, en preparación para la Eurocopa 2024. Su participación es esperada con gran entusiasmo por parte de los aficionados.

Síguenos en Google News
Te podría interesar