5 de octubre de 2024

Real madrid y Atlético de Madrid igualaron 1-1 en el Derbi Madrileño por LaLiga 2024-25 – VIDEO

Atlético Madrid y Real Madrid igualaron 1-1 en el Estadio Cívitas Metropolitano por la jornada de LaLiga 2024-2025.

5 days ago

En la octava jornada de LaLiga 2024, Real Madrid y Atlético de Madrid se enfrentaron en un emocionante derbi que culminó con un empate 1-1 en el Cívitas Metropolitano. El partido, que se disputó el domingo 29 de septiembre, dejó a ambos equipos con un punto clave en su lucha por mantenerse en los primeros lugares de la tabla.

El marcador se abrió en el minuto 64 cuando Éder Militão adelantó al Real Madrid con un certero cabezazo tras un tiro de esquina. Los merengues parecían encaminados a llevarse la victoria, pero el Atlético no bajó los brazos. En los minutos finales, Ángel Correa apareció para igualar el encuentro con un gol que desató la euforia de los aficionados colchoneros.

El partido fue transmitido en vivo para América Latina a través de ESPN y Disney Plus, mientras que en España, los hinchas pudieron seguir la acción por DAZN. Este empate mantiene la rivalidad entre los dos gigantes del fútbol español y deja abiertas las expectativas para las próximas jornadas de LaLiga.

Este resultado permite a ambos equipos seguir sumando, aunque con la sensación de que pudieron haber logrado más. El Real Madrid, que llegó como favorito, tendrá que seguir mejorando si quiere mantenerse en lo más alto de la clasificación. Por su parte, el Atlético continúa demostrando su capacidad para competir al máximo nivel ante los grandes de la liga.