22 de julio de 2024
Actualidad

Sporting Cristal vs. Atlético Nacional EN VIVO y EN DIRECTO por el TÍTULO de la Copa Mitad del Mundo

Sporting Cristal se enfrenta a Atlético Nacional en la GRAN FINAL de la Copa Tru Mitad del Mundo que orgniza el Club Independiente del Valle con equipos de la élite sub-18

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
Sporting Cristal vs. Atlético Nacional EN VIVO y EN DIRECTO por el TÍTULO de la Copa Mitad del Mundo

El emocionante encuentro entre Sporting Cristal y Atlético Nacional definirá al campeón de la Copa Mitad del Mundo este domingo 16 de junio. La final se disputará en la Ciudad Deportiva Valle de los Sueños en Ecuador y contará con la transmisión en vivo de DirecTV Sports para toda Latinoamérica.

Horario y transmisión en vivo de la final

El partido comenzará a las 10:00 horas (hora peruana y colombiana). A continuación, te proporcionamos los horarios para diferentes países:

  • México: 09:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 10:00 horas
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay, Chile: 11:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 12:00 horas
  • España: 17:00 horas

Los fanáticos podrán disfrutar del partido en exclusiva a través de DirecTV Sports y también vía streaming por DGO.

El camino de Sporting Cristal hacia la final

Sporting Cristal, bajo la dirección técnica de Renzo Revoredo, ha demostrado una notable resiliencia y determinación durante todo el torneo. Destacan jugadores como Mateo Rodríguez, máximo goleador del equipo con 5 tantos, y Maxloren Castro, cuyo rendimiento ha sido crucial en la ofensiva del equipo celeste. En las semifinales, Cristal superó a Fluminense en un emocionante partido que terminó 4-3.

Finalistas de la Copa Mitad del Mundo – Foto: Sporting Cristal
Finalistas de la Copa Mitad del Mundo – Foto: Sporting Cristal

Atlético Nacional, un rival sólido

Por su parte, Atlético Nacional llega a la final tras vencer con autoridad a Independiente Juniors con un marcador de 3-1. El equipo colombiano ha mostrado una gran solidez defensiva y efectividad en ataque, lo que promete un duelo apasionante contra Sporting Cristal.

Mateo Rodríguez: La joya de Sporting Cristal

Con sus 5 goles, Mateo Rodríguez se perfila como una de las figuras más destacadas del torneo. Sus actuaciones han sido decisivas para el avance de Sporting Cristal en la Copa Mitad del Mundo. La colaboración con Maxloren Castro ha sido fundamental, y se espera que ambos jugadores sean clave en la final.

Datos clave de la final

  • Fecha: Domingo 16 de junio
  • Hora: 10:00 horas (hora de Perú y Colombia)
  • Lugar: Ciudad Deportiva Valle de los Sueños, Ecuador
  • Transmisión: DirecTV Sports y DGO (streaming)

No te pierdas este emocionante enfrentamiento que definirá al campeón de la Copa Mitad del Mundo. Sigue toda la cobertura y disfruta del mejor fútbol juvenil de la región.

Síguenos en Google News
Te podría interesar