14 de julio de 2024
Actualidad

Sporting Cristal vs Fluminense EN VIVO por la semifinal de la Copa Mitad del Mundo 2024

Sporting Cristal se enfrenta a Fluminense por la semifinal de la Copa Mitad del Mundo, evento organizado por Independiente del Valle.

Gonzalo Sánchez Lomparte
1 month ago
Sporting Cristal vs Fluminense EN VIVO por la semifinal de la Copa Mitad del Mundo 2024

Sporting Cristal, bajo la dirección de Renzo Revoredo, se enfrentará a Fluminense hoy, jueves 13 de junio, en un emocionante partido de semifinal de la Copa Mitad del Mundo 2024. Este torneo se está desarrollando en Ecuador, organizado por el club Independiente del Valle. El encuentro está programado para las 12:00 hora peruana y las 14:00 hora brasileña.

Camino a las Semifinales

La Sub 18 de Sporting Cristal, liderada por Revoredo, alcanzó esta etapa después de superar un complicado grupo B, que incluía a Fluminense, Universidad Católica y Atlético Huila. Los celestes lograron una destacada victoria contra los brasileños y empataron con los equipos chilenos y colombianos, asegurando así su pase a las semifinales.

Figuras Destacadas

En el equipo de Sporting Cristal, Maxloren Castro se ha convertido en la gran figura del torneo. La joven promesa, que debutó con el primer equipo bajo la dirección de Enderson Moreira, ha impresionado a todos con su rendimiento. Junto a él, Mateo Rodríguez, delantero e hijo del conocido ‘Mudo’ Rodríguez, se destaca como uno de los principales goleadores del torneo.

Mateo Rodríguez ha expresado su admiración por el entrenador Revoredo, diciendo: “No tengo contrato con Sporting Cristal, pero se han acercado. Si fuera por mí, me quedo de por vida. (Revoredo) es un gran profesor y persona”.

Dónde Ver el Partido

El partido entre Sporting Cristal y Fluminense será transmitido en vivo por DIRECTV SPORTS. Además, los aficionados podrán seguir el encuentro desde cualquier parte del mundo a través del canal oficial de Independiente del Valle en YouTube y la APP DGO, siempre que tengan una conexión a internet.

Horarios de Transmisión

  • México: 11:00 horas
  • Perú, Ecuador, Colombia: 12:00 horas
  • Bolivia, Chile, Estados Unidos (Washington, Nueva York, Florida), Paraguay, Venezuela: 13:00 horas
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 14:00 horas

No te pierdas este emocionante encuentro y apoya a Sporting Cristal en su camino hacia la gran final de la Copa Mitad del Mundo 2024. ¡Vamos, Cristal!

Síguenos en Google News
Te podría interesar