19 de setiembre de 2024

Terremoto en Argentina: River Plate fue eliminado de la Copa Argentina 2024 a manos de Temperley

River Plate se despidió de la Copa Argentina y ha generado muchos cuestionamientos a su DT Demichelis.

4 months ago

En un duelo electrizante y cargado de emociones, River Plate fue eliminado de la Copa Argentina 2024 por Temperley en la ronda de 32, tras caer por penales 5-4. El ‘Millonario’, que había tomado la delantera con un golazo de Ezequiel Barco, no pudo mantener la ventaja y terminó sucumbiendo ante el ‘Gasolero’, un equipo que milita en la Primera Nacional, la segunda división del fútbol argentino.

El partido comenzó con ambos equipos mostrando sus intenciones, pero sin poder concretar en el primer tiempo. Fue hasta el minuto 51 cuando Ezequiel Barco, quien ingresó desde la banca, abrió el marcador para River con un magistral tiro libre que dejó sin opciones al arquero Rago. Parecía que el equipo dirigido por Demichelis tenía el control del encuentro.

Sin embargo, en los minutos de descuento, específicamente al 90+2′, Temperley logró la hazaña. Fernando Martínez empató el partido con una espectacular ‘chalaca’ dentro del área, imposible de detener para el guardameta Armani. Este gol forzó el tiempo extra y, eventualmente, la definición por penales.

En la tanda de penales, los nervios estuvieron a flor de piel. Para River Plate, Ilarregui y Colidio anotaron sus disparos, pero tanto Barco como Héctor Martínez fallaron sus intentos cruciales. Por el lado de Temperley, Ibáñez también falló, pero Juan Pablo Segovia no perdonó en el quinto disparo, desatando la locura en el Estadio Malvinas Argentina y asegurando el pase del ‘Gasolero’ a los octavos de final.

Este resultado ha generado un terremoto en el fútbol argentino, demostrando una vez más la imprevisibilidad y la magia de la Copa Argentina. Mientras que River Plate deberá analizar lo ocurrido y enfocarse en sus próximos desafíos, Temperley celebra una de las victorias más importantes de su historia reciente.