3 de julio de 2024
Eurocopa 2024

Turquía venció a Georgia en el mejor partido de la Eurocopa – VIDEO

Turquía venció a Georgia 3-1 por el Grupo F de la Eurocopa 2024 en el Signal Iduna Park.

2 weeks ago

Turquía se impuso 3-1 a Georgia en un vibrante partido correspondiente a la primera jornada del Grupo F de la Eurocopa 2024, disputado en el Signal Iduna Park. Los goles de la victoria fueron obra de Mert Muldur, Arda Guler y Kerem Akturkoglu, mientras que Georges Mikautadze marcó el único tanto para el equipo georgiano.

Goles y Resumen del Partido

Turquía dominó gran parte del encuentro, logrando su primer gol al minuto 25 gracias a Mert Muldur. Georgia reaccionó rápidamente, igualando el marcador con un gol de Georges Mikautadze al minuto 32. Sin embargo, la presión turca se mantuvo y Arda Guler volvió a poner en ventaja a su equipo al minuto 65. Finalmente, Kerem Akturkoglu selló la victoria con un gol en tiempo de descuento (90+7′).

Alineaciones

Turquía: Günok; Muldur, Akaydin, Bardakcı, Kadıoğlu; Ayhan (Demiral, 79′), Çalhanoğlu; Güler (Yazici, 79′), Yıldız, Kokcu; Yılmaz. Goles: Muldur (25′), Guler (65′), Akturkoglu (90+7′).

Georgia: Mamardashvili; Kverkvelia, Kashia, Dvali; Kakabadze, Mekvabishvili, Kochorashvili, Tsitaishvili (Lochoshvili, 74′), Chakvetadze (Davitashvili, 73′); Kvaratskhelia, Mikautadze. Gol: Mikautadze (32′).

Situación del Grupo F

Con esta victoria, Turquía suma sus primeros tres puntos en el Grupo F, que también incluye a Portugal y la República Checa, equipos que aún no han debutado en la competición.

Conclusión

Turquía ha comenzado con fuerza en la Eurocopa 2024, demostrando su capacidad ofensiva y su solidez defensiva. El próximo desafío para los turcos será mantener este nivel de juego en los próximos encuentros del grupo. ¿Podrán seguir con su racha ganadora? Mantente informado con nuestras actualizaciones diarias.