7 de setiembre de 2024

VIDEO RESUMEN: Atlético de Madrid se quedó con la victoria ante el Borussia Dortmund por la Champions League

Atlético de Madrid venció 2-1 al Borussia Dortmund por los cuartos de final de la UEFA Champions League

5 months ago

El Atlético de Madrid logró una importante victoria de 2-1 sobre el Borussia Dortmund en el Cívitas Metropolitano de Madrid, en el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League, este miércoles 10 de abril.

Atlético venció al Borussia – Composición: Cancha en Mancha

Los goles del equipo español fueron marcados por Rodrigo De Paul, quien abrió el marcador a los 4 minutos del encuentro, y Samuel Lino, quien aumentó la ventaja a los 32 minutos. Por su parte, el Dortmund descontó con un gol de Sebastien Haller a los 81 minutos.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la emoción, con ambos equipos luchando por imponer su juego. Sin embargo, fue el Atlético de Madrid quien logró capitalizar sus oportunidades y llevarse la victoria en casa.

Con este resultado, la serie se traslada ahora al estadio Signa Iduna para el partido de vuelta, programado para el martes 16 de abril. Tanto el Atlético de Madrid como el Borussia Dortmund buscarán asegurar su pase a las semifinales en este enfrentamiento decisivo.

La alineación del Atlético de Madrid estuvo compuesta por Oblak en la portería; Azpilicueta, Witsel (sustituido por Savic en el minuto 91), Giménez, Molina (reemplazado por Ñiguez en el minuto 90), De Paul (sustituido por Corra en el minuto 80), Koke, Llorente, Lino (reemplazado por Riquelme en el minuto 91), Griezmann y Morata (sustituido por Barrios en el minuto 64).

Por su parte, el Borussia Dortmund alineó a Kobel en la portería; Ryerson, Hummels, Schlotterbeck, Maatsen; Can (sustituido por Ózcam en el minuto 84), Sabitzer (reemplazado por Reus en el minuto 84), Nmecha (sustituido por Brandt en el minuto 46), Sancho, Adeyemi (reemplazado por Bynoe en el minuto 73) y Füllkrug (sustituido por Haller en el minuto 60).