3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Brasil venció 2-1 a Venezuela y puso más emocionante la tabla del Preolímpico Sub-23

Brasil puso la emoción en la tabla de posiciones al vencer a Venezuela 2-1 en el cuadrangular final del Preolímpico Sub-23.

4 months ago

Brasil y Venezuela se enfrentaron en un emocionante encuentro de la fase final del Preolímpico Sub-23, dejando a los espectadores con el corazón en la mano. La Canarinha logró una victoria crucial por 2-1, pero la Vinotinto no se quedó atrás, generando momentos de tensión y controversia en el terreno de juego.

Brasil derrotó a Venezuela por el Preolímpico Sub-23 – Fuente: DSports

El marcador se abrió en el minuto 56, cuando Mauricio de Brasil aprovechó un rebote en el área y transformó una jugada aparentemente intrascendente en un gol. La Canarinha se adelantó, pero Venezuela no se rindió y respondió con fuerza.

En el minuto 66, Jiovanny Bolivar de la Vinotinto sacó un potente disparo cruzado, igualando el marcador 1-1 y manteniendo viva la emoción en el estadio. Sin embargo, la polémica se desató en el minuto 72, cuando Matías Lacava aparentemente anotó el 2-1 para Venezuela, pero el árbitro anuló el gol por posición adelantada de Jiovanny Bolivar.

Este controversial momento dejó a los seguidores venezolanos indignados, mientras que Brasil aprovechó la situación para consolidar su victoria. Con este resultado, Venezuela se encuentra en una posición desafiante en la tabla de posiciones, ubicándose en la última posición. Su clasificación se definirá en el próximo enfrentamiento contra Paraguay.

Brasil, por otro lado, se prepara para enfrentar a Argentina en un choque que promete ser igual de emocionante. Argentina, que empató 3-3 con Paraguay, se encuentra en la cima de la tabla, creando altas expectativas para el enfrentamiento contra la Canarinha. La fase final del Preolímpico Sub-23 continúa ofreciendo emociones intensas y definiciones cruciales para los equipos sudamericanos.