3 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Colombia dio la sorpresa y venció a España en encuentro amistoso

Colombia venció a España 1-0 en Londres en fecha FIFA 2024

3 months ago

En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Londres, Colombia se impuso 1-0 sobre España en un partido amistoso que contó con muchas rotaciones en ambos equipos.

El único gol del partido llegó en el minuto 61, cuando Daniel Muñoz marcó para el conjunto colombiano, asegurando así su primera victoria sobre España en un enfrentamiento amistoso. Aunque este fue el cuarto enfrentamiento amistoso entre ambas selecciones, aún no se han enfrentado en un partido oficial.

Colombia venció a España – Composición: Cancha en Mancha

Las alineaciones para este encuentro fueron las siguientes:

España: Unai Simón, Carvajal, Le Normand, Laporte, Grimaldo, Rodri, Merino, Fabián, Nico Williams, Lamine Yamal y Morata.

Colombia: Ospina, Mosquera, Andrés Reyes, Brayan Vera, Velásquez, Ian Poveda, Campuzano, Ruiz, Gómez, Luis Díaz y Cucho.

El partido estuvo marcado por la intensidad y la lucha en el campo, con ambos equipos buscando la victoria. A pesar de las numerosas rotaciones en la alineación española, Colombia logró mantenerse firme y asegurar el resultado a su favor.

Este resultado representa un buen comienzo para Colombia en su preparación para futuros compromisos internacionales, mientras que España continuará ajustando su equipo de cara a los próximos desafíos.