26 de julio de 2024

VIDEO RESUMEN: Garcilaso le dijo adiós a la Copa Sudamericana tras caer ante Lanús en el Cusco.

Deportivo Garcilaso cayó en el Cusco ante Lanús por 0-2 por la Fase de Grupos de la Copa Sudamericana 2024.

2 months ago

El Deportivo Garcilaso no pudo hacer valer su condición de local y cayó derrotado 2-0 ante Lanús en el estadio Garcilaso de la Vega. Los dirigidos por Bernardo Redín buscaban sumar tres puntos clave para mantenerse en carrera en la Copa Sudamericana, pero se vieron superados por la efectividad del equipo argentino.

Desde los primeros minutos del encuentro, Lanús demostró su peligrosidad en ataque y a los siete minutos logró abrir el marcador gracias a un gol de Walter Bou. A pesar de los intentos del Deportivo Garcilaso por igualar el marcador, la defensa visitante y las intervenciones del arquero Alan Aguerre impidieron que los locales pudieran convertir.

En la segunda mitad, Marcelino Moreno aumentó la ventaja para Lanús con un gol a los 53 minutos, complicando aún más la situación para el Deportivo Garcilaso. A pesar de los esfuerzos del equipo peruano por descontar, Lanús logró mantener su arco invicto y se llevó los tres puntos.

Garcilaso perdió ante Lanús – Composición: Cancha en Mancha

Con esta derrota, el Deportivo Garcilaso se queda con cuatro puntos en el Grupo G de la Copa Sudamericana, mientras que Lanús se afianza en el primer lugar con 10 unidades. El próximo desafío para el equipo peruano será enfrentarse a Cuiabá en Brasil.